У Чарли Шина роман с моделью?

Чарли Шин, будто бы, сделал все, чтобы заслужть прощение жены Брук Мюллер, с которой разругался в пух и перья в прошедшее Рождество. Если помните, скандал в благородном семейсте Шинов закончился вызовом в полицию, в результате чего Шина обвнили в нападении и угрозах убийством, и он теперь регулярно ходит в суд и учится контролировать гнев и тягу к спиртному в реабилитационном центре. Брук, заметим, делает тоже самое. В-общем, очевидно, что супруги и в самом деле стараются сохранить брак.

Но желтая пресса не дремлет! In TouchWeekly, в частности, сообщает, что Чарли в промежутках между лечебными процедурами бегал на свидания с моделью Анжелиной Трейси, демонстрирующей нижнее белье и подрабатывающей в службе эскорта за 3000 в час. Обо всем этом изданию поведала соседка Анжелины, которая лично видела, как консприратор Чарли, нацепив фальшивые усы, входил в ее квартиру. Неоднократно. Также она однажды наблюла, как мисс Трейси сбежала по лестнице и села в автомобиль актера.

«Чарли приготовил для нее букет цветов, и ее лицо засветилось, когда он вручил его ей. — Вещает соседка. — Было видно, как они целуются в губы. Он и другие подарки ей дарил — одежду или, может, белье».

Вот такая стори, граждане. Выглядит, кстати, вполне правдиво, если вспомнить прошлые подвиги Чарли. Но, конечно, это не значит, что ее не придумали.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Ptichka:

    омг,когда он угомонится?45 лет!столько красивых женщин уже «перепробовал»,пора бы уже перестать вести образ своего героя из «2,5 мужчины» :-O

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *