- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Хайден и ее большой русский

Папарацци подкараулили Хайден Панеттьери [1] и ее русского богатыря Владимира Кличко на улицах Лос Анжелеса: парочка ходила в магазин за чаем)) Понятное дело, кто там у них любит чаёвничать )) Выглядят они вместе, конечно, умопомрачительно: Гулливер и его лиллипуточка ))

P.S. Безусловно, Владимир — украинский спортсмен по всем фактам. Просто мне как человеку из советского прошлого глубоко наплевать на сегодняшние различия и раздоры. И всех людей славянского происхождения я считаю «своими», то бишь «русскими» — эвфемизм такой. Для зарубежных жителей точно так же мало различий в том, какой конкретно национальности выходец из Восточной Европы — ибо это не имеет значения в простой бытовой жизни. Важно, чтобы человек был хороший. Это, возможно, неправильно — но вот так. И мне неприятно видеть тех, кто намеренно дистанцируется и пытается раздуть из мухи слона. И особенно противно видеть тех, кто пытается рассуждать о неуважении и прочих глупостях. Это не неуважение — это безразличие к национальным войнам. Очень познавательно было почитать комментарии,  вы просто доставили, господа. Ребята — в Исландии вон вулкан накрыл всю Скандинавию, Англию и добирается до России, создав кучу проблем простым людям, а вы тут про неуважение к украинцам рассуждаете, попивая чаек на кухне. Может быть, вы не уважаете русских и их беды а?.. Делом бы полезным занялись, что ли.

Волшебная парочка
Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко