Кто должен сыграть Курта Кобейна?

Кортни Лав лично опровергла слухи о том, что хотела Роберта Паттинсона на роль Курта Кобейна в байопике о покойном муже. «Ну, не глупость ли, кто бы выбрал его на эту роль? — заявила Кортни изданию The Canadian Press. — без обид». Чтобы эти обиды все-таки не возникли, позже Кортни написала в Твиттере: Эй, мне нравится РПаттц, просто он не подходит для КК», — имеется в виду Курт Кобейн, конечно.

А кто же подходит, по мнению Кортни? Журнал People сообщает, что мисс Лав назвала Райана Гослинга и Джеймса МакЭвоя. Издание пошло дальше и предложило еще и Сэма Уортингтона с Эмилем Хиршем. И ведь правда, все четверо имеют с Куртом какое-то неуловимое сходство. на сайте даже открыто голосование: кого бы мы хотели видеть в роли легендарного рокера? Ваши варианты? Я мечусь между Сэмом и Джеймсом ))

Курт Кобейн

Читайте также:

45 комментариев

  1. алиса:

    я бы тоже проголосовала за Джеймса.

  2. Roxy:

    Я тоже за Джеймса!
    но я бы желала Джареда Лето видеть в этой роли)

  3. Landon:

    Вот честно — я за Райана. Мало того что он внешне подходит, так еще из всей четверки наиболее талантлив.

  4. serena:

    Мне очень нравится вся эта четвёрка, я их всех люблю, и талант есть у каждого. (L)
    Но Сэм слишком мускулистый и выглядит слишком здоровым (не дай Бог мне увидеть его с длинными волосами), Джеймс слишком английский для этой роли. Эмиль?? Ну, не знаю.
    Райан — да! (Y) Внешнее сходство имеется, типаж такого героя ему привычен, мегаталантливый! С ним не прогадают.

  5. Larisa:

    вот и я смотрю на Райана — больше похож (то что они все талантливы и справлятся не сомневаюсь). 

  6. Наранжилла:

    Я тоже за Райана. Больше всех похож

  7. Lyubava:

    Из всей четверки мне больше всех нравится Райан, да и похож он на мой взгляд больше всех, так что я тоже за него

  8. ariadnats:

    Однозначно Райан! Очень похож! И актер классный!

  9. oksij:

    я из них больше всех ЛЮБЛЮ Райчика. я за него!!! (Y) 😉

  10. Hell-N:

    МакЭвой похож внешне, Гослинг, мне кажется сыграл бы неплохо, он уже играл психа, а Сэмик — это, наверное, кто-то пошутил так:))

  11. Mi...Леди:

    Припоминаю Кортни хотела познакомить свою дочурку с Робом,а он ею как-то и не заинтересовался,вот теперь она ему и «мстит»))))
    Естественно  это был глупый слух,думаю это даже и к лучшему-Роберт действительно не подходит для этой роли, это было сразу понятно-ЭТО ПРОСТО НЕ ЕГО….

  12. Nusik:

    Райан похож, но я за Джеймса!  🙂

  13. marilynmay:

    А я все равно за Джо Андерсона (который играл Макса в «Через вселенную»). Вот он вообще как брат-близнец. И актер хороший. Жаль, что его кандидатуру даже не рассматривают( Слишком нерастиражированный.
    http://s60.radikal.ru/i169/1004/0d/83c09613fd67.jpg

  14. Cere:

    Наверное, Райан.
    marilynmay, действительно есть что-то. И внешне похож, и манера держаться такая расслабленная. Действительно зря, что Кортни не хочет непопулярного актера на эту роль, зритель бы тогда скорее поверил, что видит на экране Курта.

  15. Дымова:

    Джареда Лето, вот это мысль, я ЗА!

  16. nelli:

    Дымова, мысли мои читаешь — Джаред бы смотрелся органично в этой роли, к тому же поёт (Y)

  17. magda:

    Блин, думала выделюсь , а нет, в общем однозначно Райан!!!

  18. serena:

    marilynmay, вы просто молодец, что заметили это сходство. Мне тоже Джо очень понравился в Across the Universe. Вот бы кто-нибудь идейку подкинул продюсерам.

  19. Olka:

    Девы, которые «нашинские», это я… Простите что здесь ничего совсем не пишу, просто много что-то слишком незнакомых… страшновато. Если что (Лил, особенно к тебе обращаюсь, ты так переживала! (K) ) — я отписалась на страничку ранее 😉

  20. May:

    Райан, однозначно!
    Хотя нежно люблю всех предложенных актеров, кроме Хирша. Но Гослинг — просто отличный выбор, на мой взгляд, во всех отношениях — и внешне подходит, и талантом не обделён, и поет отлично. (Y)

  21. Elennochka:

    из этих четверых больше всего подходит Райан, но есть такой актер Джо Андерсон, он играл в фильме Через вселенную,ну так вот, он вылитый Курт, просто как две капли воды http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/622009/

  22. Эста:

    Писала ранее, что не хотела бы, чтоб Роберт играл эту роль.На это есть причины,Серьезные духовные последствия. А так…Конечно, хорошо ,что Джаред поет,но визуально,соглашусь,,Джо Андерсон -лучшая кандидатура.Да и вообще,уверена, что он сыграл бы СКЛЮЧИТЕЛЬНО. Вот его внутренний мир более близок к Курту.Не раскручен, в том и вся проблема.

  23. LOREN:

    ЭСТА, полностью согласна…была озадачена информацией отом, что Робу, якобы, была предложена роль Кобейна, личность очень неоднозначная…( не думаю, что он бы дал согласие…хотя, кто знает, он так стремится проявить себя в характерных ролях ) Наверняка, знаком с «ГРАНЖЕМ»…(мягко говоря, не поклонница я этого стиля, да и тексты у «НИРВАНЫ» — оставляют желать…) Считаю, все таки присутствует некая ФАТАЛЬНОСТЬ…( в истории кинеметографа — были многочисленные примеры) и  хорошо, что Кортни опровергла этот СЛУХ, КУРТ КОБЕЙН — вообще не та личность(частное мнение), про которую следует снимать кино! Ну, а если все таки такое случится…думаю, Андерсон — подойдет.

  24. оксана:

    хоспади, и сюда патисона суют!! заколебали!!
    Джаред Лето, вот кто подходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Y)  (Y)  (Y)
    ну а раз его нет в списке. то Сэм! но только не МакЭвой…

  25. оксана,  не произносите имя Господа в суе…..Будем патисона  и «сувать»   и «подсовывать»….крепитесь 😛 😛

  26. I_blur:

    Согласна с теми кто за Джо Андерсона, когда я его впевые увидела в через Вселенную первая мысль была : «Вот кто может сыграть Курта!» а из предложенных хмм.. не знаю что даже сказать, Сэм? правда? он же внешне совсем не похож, ну вот ничем, из этой четверки с натяжкой только Райан, хорошо что он и петь умеет

  27. ру:

    блииин… она еще думает…кто-нибудь помнит Джареда Лето пару лет назад , когда он блондином с длинными волосами был? Ну ведь вылитый!! Я долго фотографии в инете путала…Правда, у Лето сейчас розовый ирокез… Но то такое..

  28. Phoenix71:

    Предлагаю Винса Нейла из Motley Crue…. (Ха-Ха-Ха)!Очень похож подлец! А вооще Nirvana проект  так себе! ПРошла эпоха глэм рока, а трэш-метал ещё только поднимал знамёна хэви-рока. Вот в это безвременье и появилась Nirvana!  Драйв конечно был, но тока на два альбома хватило! Как и с их последователями(где теперь PEARL JEM  и SOUNDGARDEN?  никто не помнит этих групп). А Nirvana был переходный продукт для фирм грамзаписи! Кобейн конечно классный чел! И жёнка его улетевшая ещё та чувиха… И коксу он давал нормально… но тока и всего! Но тут же на ровном месте появились другие Герои, Linkin Park, Limp Bizkit? Slipknot? И? Забыли Кобейна и Ко…
    А METALLICA, BON JOVI, MOTORHEAD до сих пор живут и здравствуют! И никто про них фильмы не снимает! А тем более про OZZY!!!!!  Хотя их тексты и музыка гораздо злободневнее чем у Курта. Кстати вся поэзия Курта — сплошной никому непонятный слэнг имени самого Кобейна!
    Согласен с дамами что Паттинсону не надо играть «обширявшегося» идола! И никому другому!!! 😉

  29. kaejaxqfbhz:

    txamQr ghfzfnqyirxx, [url=http://iofeksayrpiq.com/]iofeksayrpiq[/url], [link=http://nhgraoanrhlt.com/]nhgraoanrhlt[/link], http://tlcwnfcxdkgq.com/

  30. ElizaBeth:

    Я за Джеймса. Когда я увидела его в фильме Пенелопа, то сразу уловила какое-то сходство, ещё не зная об этом голсовании.

  31. koin-fire:

    Курта должен играть Джо Андерсон! Он и похож как брат на него и актер хороший, да и музыкант к тому же!

  32. Окси:

    Ни один!!!!!!!!!!!
    Джаред Лето — похож нереально, отличный актер и музыкант.
    Насчет Джо Андерсона тоже согласна, но я все-таки за Лето )

  33. катя:

    она назвала двоих.гослин подходит больше…а выбирать только жене К.К.

  34. Volt:

    Блин.. Реально сложный выбор)
    Сэма сразу можно вычеркнуть, он не такой талантливый актер как Гослинг, Хирш и МакЭвой. Все бы из этой троицы подошли на роль КК.

  35. Руслан:

    Джаред Лето

  36. Jade Nawl:

    Джо Андерсон идеально подходит на роль Курта Кобейна!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *