Шарлиз наводит красоту

Шарлиз Терон была поймана папараццами в объективы на выходе из салона красоты. Актриса сделала педикюр и возвращалась к машине прямо с подушечками между пальцев ног. Хорошо им там, в Лос Анжелесе, могут позволить себе такое. У нас же на Севере сидишь и ждешь, пока все высохнет, скучаешь босиком в салоне…)))

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Читайте также:

7 комментариев

  1. Дарья:

    Да тут даже не в скорости высыхания лака дело,
    а в нашем менталитете.
    Никто не оставит подобное без внимания.

  2. Чарли:

    тут тоже не оставили, как видишь)

  3. Дарья:

    Ну это же папарацци)
    Они даже выбившийся из хвоста пучок
    не оставят без внимания)
    А про наш менталитет думаю знают все.
    Закомплексованные люди которые считают
    нормальным приехать на дачу на каблуках.
    Вот так.

  4. Lelik:

    И тапочки одноразовые тоже из салона…
    Да… может и мы когда-нить будем смелее и проще смотреть на вещи. 😉

  5. Лу:

    я давно так сажусь в машину. в тапках и с подушечками. правда только в теплое время года

  6. Maria:

    Я всегда летом-весной-осенью хожу в салон в подобных шлепках и потом домой иду-еду так же. самое позднее время года- ноябрь. было сухо и я шла в шлепках. зато педикюр в порядке. а кто что скажет — плевать

  7. marusja:

    Дарья, не перебарщивайте про наш менталитет. Почему их менталитет ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛУЧШЕ НАШЕГО?! Стало обидно. Если есть некоторые индивиды, то не все. Нормальный человек всегда оденется по обстановке. Летом полно народу едет в местечко, где наша дача, такого ещё не видела (на каблуках). Порой, да, могут одеться не все адекватно. Думаете там такого нет? Как-то читала интервью про отношения их парней к одеждам девушек: нравится- не нравится. Дак, один высказался, что взбесило, когда его девушка пришла на баскетбольный матч на шпильках и в люрексе. А наши женщины, девушки хотят одеваться ещё пока всегда и везде красиво, потому что долгое время мы не видели нормальную одежду, даже польский ширпотреб. Но сейчас частенько футболка-джинсы — стандартный набор. А учимся мы хорошо и быстро. Кстати, забыла в какой-то восточной стране дамы взяли моду ходить в пижамах (по теле показывали).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *