Сэм Уортингтон все-таки станет Бондом?

В связи с тем, что 23-й фильм о Джеймсе Бонде заморжен по финансовым причинам, в киномире начались волнения по поводу того, а останется ли Дэниел Крэйг Бондом? Может, продюсеры решат заменить его на нового актера? Букмейкеры не считают ворон и принимают ставки. Представитель этой профессии Уильям Хилл поделился с журналистами прогнозами.

Итак, среди самых вероятных кандидатов называют Кристиана Бейла — его ставки семь к одному. Такой же расклад и у Уилла Смита, который в прошлом не раз кричал, что Бонду пора стать чернокожим — и именно он, Уилл, может справиться с этой трансформацией как нельзя лучше. Третье место занимает Сэм Уортингтон — его ставки пять к двум. Однако стоит напомнить, что именно Сэм прорвался в финальный кастинг вместе с Крэйгом, когда продюсеры решили отказаться от Бонда-Пирса Проснана.

Среди кандидатов также фигурируют Юэн МакГрегор (25/1), Джуд Лоу и Роберт Паттинсон (у обоих — 31/1) и Том Круз (50/1) — но это, я считаю, уже изврат. А вы бы за кого проголосовали? Оставить Дэниела или взять Сэма?)))

Сэм Уортингтон

Читайте также:

21 комментарий

  1. настя:

    Лично я еще на Крейга не насотрелась. Так что всем — отказать, Крейга продлить. А следующий красавец пусть будет Роберт, как раз подрастет пока…

  2. ellen:

    О да))) косолапый Джеймс ( Робик) будет изумителен!!!! голосую)))))))  (Y)  (Y)  (Y)  😀

  3. Irihin:

    Крейг весьма убедителен в данной роли, а Сэмушка еще зеленоват!
    оставляем Дэниела!
    (Черный Бонд?? не смешите меня!)

  4. Anette:

    О нет, он не секс(

  5. Mary:

    Несмотря на все положительные отзывы о Крейге, я не вижу в нем Бонда, ну никак:-S
    На мой взгляд, кандидатура Кристиана Бэйла была бы неплоха, а еще Клайв Оуэн точно вписался бы. Ну а если помечтать, то Хью Джекман или Джерард Батлер;-)

  6. настя:

    Однако ж, если, конечно, в реале после Крейга станет Сэм, то налицо тенденция упрощать внешность Бонда до примитива (без обид, поклонницы Сэма). Целая вереница англосаксонских красавцев , в том числе Пирс , затем — Крейг , затем — Уортингтон — а кто следующий? человечек с дорожного знака «переход разрешен»?

  7. nelli:

    МакГрегор точно отпадает (при моей огромной личной симпатии к нему, как к актёру). Его кандидатуру «отшили» ещё в тот раз, когда выбирали Крейга. МакГрегор, как писали, ростом не вышел. По это же причине могут не принять Круза 😉 Роба??? Вряд ли :-S Пусть Крейг ещё «поживёт» в этой роли 😀

  8. marilynmay:

    по-моему, для Бейла уже хватит известных франшиз: он и Бетмэн, и Джон Коннор, если еще и Бондом будет — это запредел) Хотя внешностью вышел, да.
    Я всегда была всеми руками за Клайва Оуэна. Вот прям настоящий Бонд. Суровый, но безмерно сексуальный.
    Про Кабачка вообще молчу :-/

  9. ellen:

    Если серьезно — то из всех кандидатов — Крейг самый самый. объективно к нему не могу относиться, но все же здесь он фаворит!!!

  10. Irihin:

    изначально я была агрессовно-против Крейга-Бонда, но он отлично вписался в эту роль, на удивление. пусть еще побудет))
    но если кто вдруг предложит эту роль Джерри!….  но тут, думаю, все понятно)) таблоиды ему еще прошлый раз это пророчили)) но не сбылось, к сожалению…

  11. polina:

    Уорсинктон в роли бонда хаха. Лицо у него такое тупое просто ужас. Кстати вместе с Крейгом рассматривали и Генри Кавилла он тоже был в финале,но его не взяли из за того, что он был слишком молод. Да и в рекламе духов Dunhill Кавилл ну просто вылетый бонд. Посмотрите кстати не пожалеете

  12. magda:

    только Крейг ! да ладно никто его менять не будет!

  13. Ludovig:

    кристиан или бейл!а вот к крейга,как бонда,совершенно не воспринимаю!хотя в этой роли он довольно неплох..

  14. Стрекоза:

    настя,
    +100(Y)

  15. Марк:

    Отличный из Семена был бы Бонд. Более естественный и более опасный (взгляд Маркуса это вам не абы что…)

  16. Uma:

    какой кошмар!  и Аватар приплели к Бондиане… так давайте ещё Салдану Зойку сделаем девушкой Бонда! этот Уортингтон — Семён Семёном… ничего выдающегося в внешности нет… он не «породистый»… вот смотрю на его лицо и представляю его идеалный прикид — шапка-ушанка и фуфайка..

  17. Mark:

    А почему Бонд должен быть породистым? Он же не граф))

  18. Rada:

    Uma, согласна на все 100

  19. Дина:

    Согласна с  Mary . Сэм простоват, Роб мелковат. Оуэн, Джекман, а еще лучше Батлер. Вот они — в самый раз!

  20. dashaproshkina:

    вот это гон!я люблю Бэйла,но если его  еще и Бондом сделают,то место в дурке мне обеспеченно.милый Сема все-таки постоват для этой роли.
    я бы голосовала зеа Оуэна или Батлера(еще больше).
    а вообще меня вполне устраивает  Крейг.

  21. Дучч:

    Бедный Сема, но он, правда еще не дорос до роли Бонда, — ему еще бегать и бегать  по-лесам с автоматом (типа спецназ) и спасать прекрасных дев от бандитов… 
    Оставляем Дэниела!!!! Он, на данный момент, самая подходящая  кандидатура.
    На крайняк можно Джери Батлера или Кристиана Бейла (хотя клерик любимый мой персонаж), а Хью Джекман для меня лино навсегда останется Росомахой…
    Подведем итог: Дэниел… или Джери… или всетаки Дэниел… или Джери… А-а-а не могу выбрать… Давайте найдем нового ни кому не известного актера!!!   😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *