- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Александр Жулин рассказал, как потерял жену

Александра Жулина [1] прорвало? Мужик выдает подробности развода на-гора. Сообщив об официальном расставании с Татьяной Навкой и романе с ученицей [2], Жулин не остановился и поведал о причинах разлада с олимпийской чемпионкой.

Переломный момент наступил в 2006 году, когда Илья Авербух позвонил Татьяне Навке в Америку, где они жили с Жулиным и дочкой, и предложил участвовать в ледовом шоу в паре с актером Маратом Башаровым. Супруги раздумывали над этим предложением: деньги были хорошие, момент в жизни самый подходящий для смены обстановки, и, когда Авербух позвонил и Жулину с предложением встать в пару с Ингеборгой Дапкунайте, было решено – семья фигуристов переезжает в Россию.

Вопрос с жильем решился очень быстро. На церемонии вручения правительственных премий победителям Олимпиады в Турине Татьяна подошла к Владимиру Путину и сказала, что ей в Москве негде жить. Тут же Навке дали хорошую квартиру в центре столицы.

Пары Жулина с Дапкунайте и Навки с Башаровым стали лидерами проекта, и между супругами появилось соперничество. «Мы были уже не в одной команде, каждый выступал сам за себя. Бытовые трудности тоже не упрощали семейную жизнь… Кроме нас троих в квартире постоянно присутствовала любимая и уважаемая мною теща – Раиса Анатольевна. Она помогала нам с Сашенькой. Еще Танина сестра приезжала», — рассказал Александр.

Супруги старались везде успеть. Встречались лишь дома, уже ночью, в полутьме, падая с ног от усталости. Напряженные отношения списывали на семейный кризис. К тому моменту Жулин и Навка были в браке уже 14 лет.

В это время у Жулина появилась новая ученица Наталья Михайлова. «Не мог не заметить, что она красивая, яркая девушка с потрясающей фигурой и чувством юмора. Но при всем этом я даже глазом не повел в сторону. Главным по-прежнему была семья».

В один из обычных будних дней Жулин приехал на тренировку и увидел, что девочки-ученицы с интересом разглядывают газету. Александр скользнул взглядом по страницам и наткнулся на броский заголовок: «Тайное свидание Навки». В статье, подкрепленной фотографиями, речь шла о том, что Татьяна тайком встречается с Маратом Башаровым.

Дома супруги посмеялись над выдумками «желтой» прессы, но в душе тренера поселились сомнения. Жулин стал следить за Навкой, проверял сообщения в ее телефоне, подслушивал разговоры. Масла в огонь подлила Лиза Башарова, супруга Марата, которая прислала Жулину сообщение: «Раскрой глаза! Мой муж и твоя жена встречаются!»

Александр закрутил роман со своей ученицей Натальей. «Наташа дала мне то, что Таня не хотела и уже не могла, — страсть, восхищение, заботу, неподдельный интерес к моей жизни».

В один момент Александр набрал номер Марата Башарова: «Марат, не знаю, есть между вами что-то или нет, но говорю тебе: оставь в покое мою жену!» На что Башаров ответил: «Да, Саша, есть, и уже давно. Давай встретимся, обсудим». Разговор об этом с женой был коротким. Убедившись, что Александр все знает, Татьяна сказала: «Я тебя разлюбила, Саша. Вот что страшно…»

Вскоре Жулин переехал на съемную квартиру. «С тех пор прошло два года. Сейчас я уже в порядке, но первые шесть месяцев дались очень трудно, — рассказал Жулин журналу «Караван историй». – Я терял семью и казалось – земля ускользает из-под ног. Ощущал себя жалким, смешным и нелепым».

Все это тяжелое время рядом с тренером был Наталья Михайлова. Она выхаживала своего возлюбленного, который страдал из-за супруги. Во время их совместного отдыха в Италии Татьяна прислала смс: «Думаю, ты был лучшим мужчиной в моей жизни». «Я понял, что у Тани и Марата не все гладко, — вспоминает Александр, — и стал метаться: а что если получится вернуть семью? Но как же Наташа?»

Жулин приехал к Навке, и они решили попробовать снова жить вместе. Через три дня поняли – не срастется. Количество взаимных обид, нежелание услышать друг друга перевесили благие намерения. «Я буду вспоминать ее всю жизнь. Но продолжения не будет, — сказал Жулин. – Сейчас рядом со мной Наташа Михайлова. Она умная женщина и простила меня за то, что я заставил ее пережить, когда рушилась моя жизнь с Таней. Теперь боль ушла и я чувствую себя свободным, сильным человеком».