Кристин Дэвис не желает жить по стандарту

Звезда «Секса в большом городе» Кристин Дэвис украсила стройной собой обложку майского номера журнала Fitness, а внутри заявила, что отнюдь не стремится соответствовать худосочным голливудским стандартам:

«У меня есть бедра! — Говорит актриса в интервью изданию.  — Я никогда не буду самой стройной актрисой, да и не хочу ею быть. Если ты в мире с самой с собой, это автоматически придает тебе уверенности в себе».

Это все, конечно, не значит, что Кристин не следит за своим телом и тонусом — она работает на эллипсоиде,  занимается йогой и пилатесом, а,  когда она в разъездах, делает прыжки с переменой положения рук и ног. Что же до питания, то оно должно быть здоровым, тогда время от времени можно себя побаловать чем-нибудь вкусным, и  не очень полезным:

«Если бы я целыми днями ела только салатики, я бы застрелилась! Если ты способна влезть в самые узкие джинсы, но при этом не получаешь удовольствия от жизни и не можешь поесть чего-нибудь вкусненького, то какой в этом смысл?»

Сама Дэвис радует себя шоколадом, и особенно любит  M&M’s. А еще мороженое:

«У меня были периоды, когда я говорила себе: «Ты не можешь позволить себе этого, и того тоже». Сегодня я себя не обделяю. В конце концов, еда предназначена для того, чтобы приносить удовольствие».

Целиком и полностью поддерживаю предыдущего оратора!:)

Читайте также:

7 комментариев

  1. AL:

    Молодец! (Y) Я тоже занимаюсь пилатесом, лучшего вида спорта нет (Y)

  2. kara:

    Кристин очень красивая женщина — и при этом совершенно естественной красотой. Очень ее люблю. Она, кстати, действительно ведет очень активный образ жизни: я как-то писала в комментах, что она сейчас в Африке — покоряет горы и джунгли пешком, знакомится с гориллами в заповеднике. При таком активном образе жизни неудивительно ТАК ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ, когда все калории переходят в мышцы. У нас в стране тоже становятся все более популярны спорт и активный отдых — значит, будет все больше таких же красивых, подтянутых и молодо выглядящих женщин.

  3. kara:

    Долой диеты и кости вместо фигуры — берем пример и даем активный образ жизни и мыщцы вместо жира!

  4. magda:

    Нет, конечно что она на болтала тут, это знакомая песня, все актрисы так говорят. Ни чего нового она не открыла, а фигурка да, очень привлекательная. Молодец, так держать Кристин 🙂

  5. kara:

    НЕ все актрисы, да и вообще женщины шоу-бизнеса так говорят. Например, Кейт Мосс что — ведет здоровый образ жизни? Или Вы не слышали, как актрисы рассказывают о своих диетах — например, Джен Энистон говорила, что может позволить себе ИНОГДА пиццу, но потом все отрабатывает тяжким трудом в спортзале — так что девиз «я себя не обделяю», как у Крнистин, пока не для нее. К тому же, далеко не все АКТИВНО отдыхают: та же Джен, например, ЗАГОРАЕТ в Мексике вместо треков по горам…

  6. virgon:

    Прочла два раза. Не поняла. Если ЭТО называется «у меня есть бедра», «я никогда не буду самой стройной бла-бла-бла»… Нет, может, там внутри журнала что-то иное изображено, потому как если нет — то фигли так кокетничать? А так-то, конечно, молодец, 45 — баба-ягодка.

  7. патрис:

    Фотошоп. Голова одного человека, а тело другого. 100%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *