Самые красивые в мире-2010

Пишет: belik
29 апреля 2010, 14:00 |

Журнал People опубликовал список самых красивых людей в мире в 2010 году.  Разумеется, надо делать скидку на свойственный журналу глобализм и святую уверенность, что мир знает всех этих людей, которых он перечисляет в рейтинге — Джессика Шор, например, вряд ли считается убер-красоткой в Африке, да и лидер рейтинга также спорен. Но давайте же ознакомимся со списком. Полный топ-100 приводить не будем, ограничимся 17 номерами, которые журнал опубликовал на своем сайте.

Хит-парад красавцев возглавила Джулия Робертс, которая попадает в рейтинги People вот уже 12 лет. Джулия — неизменная любимица американцев. «Это не имеет ничего общего с ее внешностью, — объясняет друг актрисы Джордж Клуни. — Это относится к тому, кем она является».
top beautiful

Ченнинг Татум также вошел в рейтинг. Журнал называет его ведущим голливудцем в форме — стольких военных переиграл Татум. Отличный торс, необычное лицо, красавица-жена и перспективные роли в будущем.
top beautiful

Зои Салдана. Понятное дело — новое лицо, столь удачно засветившееся в «Звездном пути» и «Аватаре». Тонконогая красотка признана еще и одной из лучших девушек на ковровых дорожках. «Секрет моего успеха на премьерах? Я научилась одной вещи: как минимум держать руку на талии, — смеется Зои. — И не разговаривать, когда позирую!»
top beautiful

Скарлетт Йоханссон — ну, тут все понятно. Помимо извечной сексапильной красоты Скарла перешла в разряд экшен-актрис, снявшись в «Железном человеке» плюс пытается начать музыкальную карьеру. Секрет ее красоты? «Помада и сэндвичи». Мило.
top beautiful

Джейк Джилленхол полгода рвал нам мозги своим невероятным внешним видом в промо-материалах «Принца Персии». Что с нами будет, когда мы увидим все это живьем — трудно даже предположить. При этом в жизни Джейк — милый домашний мишка. «Лучше всего я себя чувствую после домашнего обеда с семьей и друзьями». Ути-пути!
top beautiful

Дженнифер Энистон сделала несколько комедий, прошла череду романтических слухов и до сих пор остается главной конкуренткой Анжелины Джоли на сердце Брэда Питта. Ей за сорок, но она в прекрасной форме. «Я чувствую себя красивой, когда смеюсь в компании друзей, которые меня знают и принимают такой, какая я есть», — объясняет Джен.
top beautiful

София Вергара — звезда сериала «Соверменная семья» и блондинка, которая перекрасилась в брюнетку. Поступок! Жаль, что мы не так хорошо знакомы с этой девушкой…
top beautiful

А вот Брэдли Купер стал нам хорошо известен полсе «Мальчишника в Вегасе» и романа с Рене Зельвегер. Блондин с голубыми глазами, он всегда хотел быть черноволосым мальчуганом — «возможно, потому что я вырос в итальянской семье».
top beautiful

Кэти Перри тоже попала в рейтинги. «Я не чувствую себя красивой без тонный макияжа, — признается певица. — Но когда я без него, то мой жених Рассел Брэнд говорит, что я сама красивая девушка в мире».
top beautiful

Аманда Сейфрид целовалась с Меган Фокс, соблазняла Джулианну Мур, пела с Мэрил Стрип — в общем, заработала себе место под солнцем. «Когда я просыпаюсь утром, и на мне нет косметики, я не чувствую себя страшной, — говорит актриса. — Я чувствую себя чистой».
top beautiful

Джастин Бибер — новая американская звезда-подросток, поющий красивые песни. Увы, не наш вариант самого красивого человека в мире.
top beautiful

Джулианна Маргулис из «Скорой помощи» перешла в «Хорошую жену», получила «Золотой Глобус» и продолжает привлекать сердца мужчин.
top beautiful

Кевин Маккид — мужчина, ставший Посейдоном в «Перси Джексоне и Похитителе молний», но мы любим его и по «Анатомии страсти». Кевин обожает тренировки в спортзале, но вечерами как истинный шотландец не отказывает себе в стаканчике виски.
top beautiful

Дженнифер Лопес вернулась в кино после 3-летнего перерыва, так что ей местечко под солнцем выдано авансом. Хотя красоту Джей Ло оспаривать никто и не станет…
top beautiful

Исайя Мустафа — бывший футболист, ныне — звезда рекламы. Мы его не знаем, но журнал настаивает, что если узнаем, то полюбим навеки.
top beautiful

Джессика Шор — та самая, из «Сплетницы». Этакая Кэмерон Диас в молодости…
top beautiful

И да, да — тут дружный гул голосов! Роберт Паттинсон — конечно же, он в списках и на первых строчках )) Надо говорить, за что его считают красавцем? )) Роберт поведал о своих ощущениях, когда ему накладывают грим Эдварда Каллена: «Когда тебе каждый день наносят этот грим, то снимаешь его потом и думаешь: «О, вот теперь ты нормальный. Вот теперь ты выглядишь здоровым».
top beautiful

Источник: People
Фото: «People»
прокомментируй (37) распечатай

Метки: , , , , , , , ,



Комментарии (37):

  1. мариин:

    Этого дебила Джастина Бибера нужно убрать из этого списка!!!

  2. aneta:

    Я бы из этого списка убрала бы Джулию Робертс (мне она вообще никак не нравиться), Джастина Бибера И СКАРЛЕТ ЙОХАНСОН ( несуразная какая то).

  3. TINA:

    Не знаю кто это, но понравилась София Вергара. Как-то Джулия Робертс и Джулиана Маргулис для меня оооооочень сомнительные красотки.

  4. Ice baby:

    О мой любимый Роб тоже здесь…надеюсь он хоть сейчас поймет что он оооочень красивый и сексуальный :-)

  5. настя:

    Ограничиваться первыми 17 номерами — это, белик, очень жестоко. Мобыть, еще добавите?

    • Я написала в тексте, что журнал вывесил на сайте первые 17 номеров. Все остальное — в печатном номере. Я за ним в Америку не поеду)))

  6. мариин:

    да, согласна робертс тоже не помешало бы убрать….. Что в ней вообще красивого?? Улыбка до ушей….Некрасиво смотрится..((

  7. мариин:

    настя, сколько вам нужно номеров??

    Может весь список??
    17 первых вполне нормально)

  8. настя:

    Ну,может, и весь список, мне бы это было бы нормально, но вряд ли белик разделила бы со мной это убеждение. А вот три подряд ваших, мариина, комментов, это явно много…

  9. Irihin:

    о ужас!!! Бибер??!! Маккид — и вдруг «красавец»??? уж так и быть не стану упоминать вашего овоща, но весь список -несуразица какая-то!!!
    из перечисленных тока Брэдли Купер достоен находится в этом списке…

  10. СетаНка:

    Я вот бы убрала Бибера!!!! точно ужас -Irihin выразилась как нельзя лучше!
    Еще бы вслед за Бибером отправила Десику Шор — нос слишком широкий у нее — ну прям всю картину ее лица портит напрочь!
    А Маквид что в этом списке делает?! что в нем красивого?
    они когда список составляли покурили, что ли чего???
    People в этом году совсем с рейтингом подкачал!!!

  11. СетаНка:

    Странно — это слабо сказано!!! )))

  12. Inna A:

    Вообще непонятный список.
    Это они специально, наверное, чтобы людям не слишком обидно было, самых обыкновенных понабрали, а не самых красивых.
    Да, интересно было бы на весь список глянуть.

  13. Olia:

    Ну обычно эти списки всегда странные.
    Но я за Джейка обеими руками, ну и за Роба конечно же, это без вопросов, куда я без него :-)
    Про девчонок промолчу.

  14. Ли:

    СетаНка, ухаха нос широкий, всю картинку портит. :-P  ноу комментс

    Джулька форева! красота неверотная. да, рот больший. но черт возьми сколько харизмы, сколько обаяния, сколько энергии. да глаз не оторвать, когда видешь на экране ее. (Y)
    намеб уан! никакие джольки моники и пр. с варениками под прооперированными носами не сравнятся! вот :-P
    а, а что все так на бибера накинулись? он кому что-то плохое, ужасное сделал? жить кому-то мешает? норм. симпатичный мальчик.блин мне понравился :-P

  15. anchen:

    Согласна, Дж.Роберт, как уже было сказано, любят не за красоту в обычном понимании этого слова, а за то, что она такая — милая, обаятельная, добрая и очень настоящая.

  16. Mitzi:

    Без амбивалентного красавца Киллиана Мерфи этот список- полная туфта. (N)
    Купер- пиратская копия и бледное подобие Рэйфа Файнса.  (N)
    Про Бибера вообще в недоумении. (N)

    Ну а Кабачок (Боже, как он навяз!!!) необходим пубертирующим девочкам-подросткам , куда ж без него… ;-)
    ИМХО.

  17. nelli:

    Порадовалась, что вот и Роба в список попал :-)  
    Все эти списки красавцев и красавиц всегда очень относительны. Не знаю, чем руководствуются издания, составляя такие хит-парады. :-S
    anchen, верно подметила (и это не только о Джулии идёт речь), что любят не за красоту, а за обаяние, какие-то личностные качества..список, за что любят можно продолжать бесконечно.
     

  18. дарья:

    *вдохнув*
    как только некоторые страшидлы упали в этот список?!

    а все ж красивее Лив Тайлер нет никого…
    она-то хоть попала сюда, наша красавица?!

  19. Кевин обаяшка, люблю нежно и давно, еще с Трэйнспоттинга))

  20. Olka:

    Полный маразм :-S
    Они по ходу перепутали понятия «красота», «талант» и «харизма» ;-)
    Мужская половина еще худо-бедно спасается Робом и Джейком, а женская — полный абзац… :-S
    Люблю Робертс ужО давно, за доброту и талант, но причем здесь это?.. Мы ж самых красивых выбираем… :-S :-( ;-)

  21. А я обожаю и считаю по — настоящему красивыми из женщин: Моника Белуччи ( хоть и не девочка уже) и согласна с Дарьей — Лив Тайлер, ну а из мужчин: во-первых спасибо Mitzi,  за «девочку-подростка» — очень приятно такое слышать девушке за 30!!! Робик — форева!!!!! А еще Джекман и  Файнс.  Все люди разные и разные вкусы, спор ни о чем….

  22. sofi:

    «Ну а Кабачок (Боже, как он навяз!!!) необходим пубертирующим девочкам-подросткам , куда ж без него….»
    Присоединяюсь к благодарностям Малены! : :-D -P

  23. Moonariel:

    Кажется, я только с одной кандидатурой и согласна без экивоков — Джейк — очень интересный и привлекательный мужчина:-)

  24. мариин:

    настя, дорогая, не тебе судить сколько комментов!

  25. lopez:

    Аманда,Лопез ,Татум-я согласна они действительно красивые.Но при чем тут малолетка Джастин.Ну и прическа у него как шапка.Где тут Меган Фокс Лив Тейлор Николь Зингер???Хм…

  26. йоыолавымллт:

    На первом месте должна быть Мина Сувари. Она самая красивая в мире, несмотря на возраст — 31 год.

  27. йоыолавымллт:

    На первом месте должна быть Мина Сувари! Она самая красивая в мире, несмотря на возраст — 31 год.

  28. NaTaLi:

    29 апреля 2010 17:38 Olia пишет:

    а что все так на бибера накинулись? он кому что-то плохое, ужасное сделал? жить кому-то мешает? норм. симпатичный мальчик.блин мне понравился

    =============================================================
    да,что он вам такого зделал?Он очень красивый,а вы на себя посмотрите…уроды небусь,вот и завидуйте…
    ===
    мне не нравиться роберт,но я же его не обсираю…так-что уважайте мнения других….

  29. таня:

    биберу всего 16 а он уже в списке на ряду с мировыми звёздами. а вы бездарники и умеете только писать фиговые комментарии.

  30. Rozpantera:

    После того как список самых красивых людей Украины возглавили Тина Кароль И Савик Шустер с Вакарчуком (ну ладно он хоть талантливый)….я уже ничему не удивляюсь)) хотя эти рейтинги ниочем собственно не говорят окромя пиара для тех кому повезло в них попасть))
    в этом списке я бы оставила Скарлет, Джулию (за невероятную харизму которая превращает ее в красавицу при полном отсутствии предпосылок), Паттисона) и Джилленхола..
    __________
    вапче , если кто заметил, а я уверена что заметили все) «красота» в рейтингах — это не столько внешние данные, сколько харизма и имидж.

  31. алена:

    роберт патиссон рулит!! (Y)

  32. Кристина:

    Я полностью согласна с Ли. Чё Бибер то вам сделал???? Очень даже красивый парень!!!!!!!!Он класс (Y)  (Y)

  33. Инна:

    Татум-Бог,на остальных всех плевать.

  34. Марго:

    Ченнинг САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!! Я все фильмы с ним смотрела. и это божество!!! Я ЕГО ЛЮБЛЮЮЮЮЮ *) Мне вообще не нрав Джулианна Маргулис…чет стрем фотка(

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
115 / 0,313 / 35.21mb