- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

У Ильи Лагутенко украли песни

Илья Лагутенко [1] в полной мере вкусил одесского колорита. Перед концертом в поддержку нового альбома «Редкие земли» у музыканта украли ноутбук с текстами всех песен, включая и новые, а у гитариста группы «Мумий Тролль» — паспорт.

О краже сообщил сам Лагутенко. «На компьютере были наши новые песни. Поэтому, если его не вернут, мы их не сможем исполнять, поскольку забыли тексты и ноты», — пошутил он.

Между тем, факт кражи подтвердили в милиции, куда обратились потерпевшие. В городском управлении милиции рассказали, что похищенное ищут сотрудники Шевченковского отделения.

Как выяснилось, паспорт и ноутбук украли у рокеров прямо перед концертом в гримерке, куда якобы имели доступ только участники группы и работники Дворца спорта. Под подозрение в первую очередь попали сотрудники дворца, но директор учреждения Владислав Станков заявил, что отбрасывает причастность своих подчиненных. «У нас коллектив с устоявшимися традициями, такого за все время работы Дворца спорта еще не было, — заметил он. — И вообще, за сохранность вещей несет ответственность организатор концерта, который должен был предоставить группе охрану».