Филипп Киркоров устал от одиночества

Филипп Киркоров признался, что одиночество ему изрядно поднадоело. В свои 43 года певец блистает на сцене, но в личной жизни у него не так все ярко и успешно. Не раз и не два Филипп Бедросович заявлял, что жаждет одиночества — но теперь утверждает, что это все было пустыми словами.

«Да не хочу я быть один! Не хочу! Все это такая оправдательная бравада. Если я так кому-то говорю — не верьте мне. Это из разряда выражений «Смейся, паяц, улыбайся, когда тебе плохо». Смех сквозь слезы. Надо сказать, что миссия одиночества мне поднадоела», — признался Филипп в интервью журналу «Теленеделя».

Конечно, Филипп мечтает о счастье, но сейчас для описания своего душевного состояния он приводит слова своего близкого друга композитора Игоря Крутого: «В душе у Киркорова выжженная земля», — сказал когда-то маэстро.

Ну а пока Филипп Бедросович довольствуется малым и ищет позитив в окружающих его повседневных событиях: «Счастье разбросано в мелочах. Проснулся утром, а рядом мой шпиц Харри — счастье. Приехал в Тверь, а в гостинице есть горячая вода — счастье. Вышел на сцену и увидел полный зал — счастье. Прилетел на Дальний Восток, поселился в номере без штор, а мне их вдруг повесили, и можно выспаться перед концертом – счастье.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Екатерина:

    Действительно, это счастье, когда проснёшься  утром а тебе радуется твоя любимая преданная собака! Она уж точно никогда не встанет не стой лапы и не устроит скандал. Она просто искренне тебе радуется, наверное так как ни может радоваться никто другой! Да, и это настоящее счастье! Фил — прав!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *