Собчак и Ургант снова вместе!

Иван Ургант и Ксения Собчак снова объединяются в качестве ведущих 8-ой ежегодной национальной Премии Муз-ТВ 2010, которая пройдет 11 июня в СК «Олимпийский». Пара уже дирижировала церемонией два года назад и обещает вновь порадовать зрителей остроумными шутками и дружескими колкостями.

Ксения Собчак не нуждается в представлении: она и светская львица, и скандальная телеведущая, и звезда собственного реалити-шоу «Блондинка в шоколаде», которое с большим успехом идет на телеканале Муз-ТВ. Ее образ многие считают неоднозначным, однако, ее профессионализм шоу-мейкера неоспорим. Не случайно Ксения является одной из самых востребованных и желанных ведущих.

Иван Ургант – умный и искрометный шоумен. Настоящий профессионал, мастер разговорного жанра, он поистине способен сделать шоу, достойное Олимпийского. Во время церемонии приходится много импровизировать, мгновенно реагировать на самые неожиданные события, которыми так славятся прямые трансляции Премий Муз-ТВ.

Ксения Собчак и Иван Ургант – прекрасны по отдельности, но вместе дают настоящую синергию актерского таланта, остроумия и мастерства. Телеканал Муз-ТВ рад, что одни из лучших ведущих за всю историю Премий вновь поднимутся на сцену Олимпийского 11 июня.

Помимо объявленной пары на церемонии будут присутствовать яркие представители жанров альтернативного рока и пост-гранжа, группы Flyleaf и The Exies. Среди номинантов: Александр Рыбак, Сергей Лазарев, Дима Билан, МакSим, Баста, Noize MC, A’STUDIO, Дискотека Авария, Тимур Родригез, Ани Лорак, ЧАЙФ, БИ-2, Мумий Тролль, Ранетки, Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Валерия.

Читайте также:

3 комментария

  1. Drakon:

    Ну и заголовк)) Я уж грешным делом подумал, что они начали встречаться (при том, что Ургант женат).

  2. Irihin:

    Вано — просто прэлэсть какая-то )))))(L)

  3. Kseniya:

    На мой взгляд, Ургант и Собчак — самые классные ведущие за всю историю премии МУЗ-ТВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *