Джерри и Рэйф вместе на площадке

Кто вчера сокрушался, что на съемках «Кориолана» не видит Рэйфа Файнса вместе с Джерри Батлером? Вуаля — сегодня для вас есть первые кадры из фильма плюс рабочие моменты с обоими парнями. Лысый Рэйф играет Кориолана, Джерри — его противника Тулла Авфидия, и вся эта шекспировская трагедь будет рассказана современным языком.

Съемки, напоминаю, проходят в Сербии, за камерой находится Бэрри Экройд, до этого работавший на «Повелители бури». Помимо актеров в фильме принимают небольшое участие и друзья Файнса. Так, репортер Channel 4 News Джон Шо появится в роли ведущего вечерних новостей, а певец Уилл Янг сыграет телерепортера. Более того, Янг еще и исполнительный продюсер картины. Всех припахал Рэйф, молодчина! ))

Читайте также:

11 комментариев

  1. Irihin:

    бородатая прелесть моя))) (K) (L) (F)
    а лысый Рэйф ну уж очень сильно с Волан-де-Мортом ассоциируется. а тут он точно положительный персонаж??))

  2. ellen:

    Волан-де морт — в точку))))  Нам больше не покажут кубики Джеррины?? что везде в одежде то? Кадр с взрывом вызвал сугубо радостные эмоции- куда же без «убегания от огня»?

  3. kara:

    О-о! Да это же просто красота! Посмотрите на первый кадр — Ральф просто брутальнейший и все эти лысые парни со страшными лицами на заднем плане, по-моему, эстетика достойная «Мачете»! И лысина Ральфа совершенно не портит. И жестких персонажей он играет не хуже, чем всех остальных? — а то я уже успела подзабыть его в этом амплуа («Битва титанов» не в счет, Ральфа там мало:). А вот в роли хитрого манипулятора (судя по кадру с поцелуем руки) я его помню хорошо — в «Герцогине» в Кирой Найтли.

  4. kara:

    вопрос по ошибке поставила — конечно, Райф все роли играет одинаково хорошо, без вопросов 😉

  5. Irihin:

    согласна!! но лично мне для супер-брутальности фильм не дотягивает из-за отсутствия Джейсона Стетхэма))))

  6. kara:

    Если бы сюда еще и Джейсона завлечь, то это же просто инфаркт схватить можно: самые мужественные мужчины Голливуда в одном фильме. Я даже и не знаю, кого еще можно было бы в один ряд с этой троицей поставить.

  7. kara:

    Нет, знаю! Виго Мортенсена!!! Хотя он и немного другой по типажу, но тоже просто неотразим — надеюсь, все помнят сцену в душе в «Пороке на экспорт»;-)

  8. kara:

    И кстати, ВСЕ эти волшебные мужчины, насколько мне известно, свободны — во всяком случае официально! Идаже не были женаты, за исключением Виго Мортенсена!!! И где справедливость в жизни — женщины все стонут, что все стоящие мужчины заняты, а получается, самых лучших и пропускают 😉

  9. Irihin:

    Виго хорошо, не спорю, но по брутальности все же не дотягивает! мрачной суровости в нем не хватает

  10. Jenny:

    А вот мне Рэйф в такой форме сразу напомнил Амона Гета из Списка Шиндлера, особенно на первой фотке. Судя по всему, мочилово будет знатное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *