Игги Поп – самый страшный

Британская ассоциация косметической хирургии The Good Surgeon Guide назвал самых страшных звезд шоу-бизнеса. По их опросам, в списке страшко лидирует не кто иной, как фронтмен группы «The Stoogies» Игги Поп — у него, дескать, самое худшее лицо вреди всех. Игги, полагаю, плевать хотел на этот рейтинг и уж явно не побежит делать пластику ))

На втором месте оказалась британская гламурная модель Джоди Марш, а замыкает троицу страшилок дизайнер Донателла Версаче.

Также в список вошли Шер, солист группы Dead or Alive Пит Бернс, Микки Рурк, Мелани Гриффит и бывшая супермодель Дженис Дикинсон.

К чести ассоциации, выводы она делает правильные. «Грустно, что некоторые люди ценят внешность больше, чем талант и творческие достижения», — комментирует результаты опроса представитель The Good Surgeon Guide. Золотые слова!

Читайте также:

4 комментария

  1. Инна:

    Не знаю почему, но Микки Рурк не вызывает во мне ни капли негатива даже после его не удач со внешностью (и не только). По сей день я нахожу в нём самого сильного, самого мужественного,самого душевного, самого эффектного мужчину. И его внешность вызывает во мне глубокую симпатию. Кроме того я не однократно повторюсь насколько он талантлив!

  2. ellen:

    ой.. а как же крошка-Эмми и Кортни Кокс?  😛  видимо список для них еще не нашел «достойного» названия)))….

  3. Irihin:

    а чего Мик Джаггер в списке не значится? по мне так пострашнее того же Рурка будет. а с местом Мелани Гриффит тож согласна))
    ellen, а за что сюда Кортни Кокс? Хилари Соунк более подходящая кандидатура))

  4. ellen:

    ой.. Кортни Лав))) кокс — милая))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *