Аманда Пит показала дочку

Аманда Пит, как вы помните, не так давно вновь стала матерью. Актриса, которая занята сейчас промоушеном своей новой ленты «Пожалуйста, дай«, 20 апреля должна была появиться в Шоу Дэвида Леттермана, но не смогла: рождение дочки Молли Джун заставило ее отложить визит. Леттерман вошел в положение, и перенес их встречу на пару-тройку  недель. В благодарность Аманда принесла в студию самое первое видео малютки Молли, и рассказала, что они с мужем — сценаристом Дэвидом Бениоффом — до последнего момента не могли решить, как же им назвать кроху. В конце концов, у них осталось два варианта: Майя Джун и Молли Джун. По словам Аманды, ссор было более чем достаточно:

«Ты не можешь покинуть госпиталь до того, как подпишешь бумаги, в которых указано имя ребенка. Дошло до того, что у входа в больницу стояла машина с детским сиденьем внутри, медсестра торопила нас на выход, а мы все препирались между Майей и Молли. Наконец Дэвид взял два листка бумаги, написал по имени на каждом, и спрятал за спину. Я выбрала, и оказалось, что выбрала Майю. Я так расстроилась!»

Пришлось Дэвиду соглашаться на Молли!

Аманда в шоу Леттермана

А вот кадры из видео с Молли. Красавицы!

Читайте также:

2 комментария

  1. liandra:

    Столько радости! Сама недавно стала мамой, понимаю этот восторг, когда держишь на руках свою малютку. 9 месяцев ожидания и вот оно — чудо 😀

  2. Sashka:

    Какая она страшная!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *