Кристина Агилера для Billboard

Кристина Агилера украсила собой, любимой, обложку нового номера музыкального журнала Billboard, который поступит в продажу 17 мая. Внутри нас ждет фотосессия с певицей (для Кристины — ничего особенного, я бы сказала), и интервью, в котором она, помимо прочего, отметает всяческие сравнения с Lady GaGa.

Итак, о сравнениях: “Я в этом деле уже давно, еще через десяток лет мне в карьере нечего будет доказывать. Те, кому нравится быть негативно настроенными, всегда найдут, что сказать и как спроцировать отрицательные чувства внутри себя. Но на данном этапе я — выше всех странных сравнений и негатива».

О вдохновении и о хитах:

«Была одна песня — на студии хотели, чтобы я ее записала, но я сказала «нет». Она не вписывалась в альбом, и не вдохновляла меня творчески. Мне сказали: «Но это же хит!» Ну, конечно, для кого-то она непременно стала бы хитом. Но не для меня, потому что если песня нарушает мою творческую целостность, я ни за что не буду ее писать. А хиты (вздыхает) … Ну вот  ‘Who Let the Dogs Out’стала чертовым хитом — понимаете, о чем я?»  

Читайте также:

6 комментариев

  1. Nati:

    Ни чего нового и интересного в этой фотосессии я не нашла…  Все по шаблону, как с конвейера.

  2. Sashka:

    А вы видели ее новый клип? И после этого она будет говорить, что ни под кого не косит. Она там Гага натуральная. Она меня прям разочаровала. (N)

  3. Mas:

    Противная какая-то

  4. LiNiMi:

    обычно…к сожалению, поезд Кристин и Бритней ушел с приходом Леди Гага!

  5. jenyon:

    Шикарная дамочка, которая, помимо всего прочего, умеет ПЕТЬ, и делает это лучше, чем кто-либо!
    с нетерпением ждем альбом! (Y)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *