Дженсен Эклз и Даннил Харрис: первые фото после свадьбы

Как мы уже с прискорбием сообщали:)), Дженсен Эклз отныне — человек женатый. Звезда сериала «Сверхъестественное» связал себя узами брака с избранницей — актрисой Даннил Харрис. Церемония венчания (фотографий пока больше не стало, увы:(() прошла в субботу в Далласе, а уже в воскресенье папарацци встречали молодоженов у их нью-йоркского отеля. У обоих в Большом Яблоке работа («Сверхъественное» для Дженсена, и «Холм одного дерева» для Даннил), так что тот факт, что сразу после свадьбы они поспешили вернуться сюда, свидетельствует об одном: нету у наших героев сейчас времени на медовый месяц.

Читайте также:

9 комментариев

  1. blo:

    приятно видеть, как они улыбаются в камеры, несмотря на то, что их достали уже, наверное))

  2. Яна:

    Ыыыыы…. А Икарус кидеее? Для полноты, так сказать, образа семейной пары! 😀

  3. Нина:

    А как по мне, то они друг другу не подходят!  ;-(  Красавчика Дженсена и ее… Ей бы парня по старше! А ему девушку по моложе, кто знает сколько они встречались????

  4. Лена:

    Наконец Дженсен остепенился.Очень рада за них  🙂  (F)

  5. Саша:

    а я рада)) они встречались около 4х лет. и не нам судить подходят ли они друг другу. не были бы счастливы вместе не поженились бы!!
    а так рада за них))) обожаю Дженсена, да и Дэниэль тоже прикольная (видела фильмы с её участием — талантливая и красивая)

  6. Катя:

    а я тоже за них рада) на мой взгляд хорошая получилась пара))) как актриса Дэниил тоже талантливая. недавно посмотрела фильм где они играли пару, идеально просто)))
    🙂

  7. юлия:

    я тоже очень за них рада!чесно говоря не думала что он так быстро остепенится,а в каком фильме они играли пару?очень хотелось бы посмотреть напишите кто знает плиз

  8. юлия:

    😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 (L) (L) (L) (L)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *