«Утомленные солнцем-2» в Каннах

Каннский МКФ подходит к концу. Скоро, очень скоро жюри подведет итоги (а за ним и мы), и кинопраздник на Лазурном побережьи Франции будет завершен. Но покамест этого не случилось, давайте, что ли, полюбуемся, как Никита Сергеевич Михалков и члены его семьи плюс Олег Меньшиков представляли на кинофоруме свое последнее действо — «Утомленных солнцем-2«.

Большие звезды показательно на премьеру не явились — оно и понятно: отзывы у картины далеко не блестящие.  В итоге только Милла Йовович пришла поддержать братьев-славян. На нее и выше перечисленных смотрим под катом!

Михалковы и Меньшиков на фотоколле

И на премьере

А вот и Миллок

Читайте также:

13 комментариев

  1. Mriya:

    А Меньшиков как-будто после бурной вечеринки — лохматый, бабочка криво, рубашка навыпуск… По-моему абсолютно не к месту такой прикид….

  2. Kseniya:

    Дааа, вбухали кучу бюджетных денег в фильм, а фильм абсолютно никакой! Ну, лично это мое мнение! Михалков очень сильно разочаровал как режиссер! Милка мне очень понравилась! Потрясающе выглядит!

  3. Сашуля:

    А Надю Михалкову на премьере платье, похоже, подвело! На левой груди «сдвинулись» кругляшки и показался сосок, который она на последних двух фотографиях прикрывает рукой )))
    ЗЫ: а фильм — чушь несусветная!  (N)  Михалков — верни деньги!  😉

  4. Mas:

    А мне понравилось,как Надя выглядит:прям такая дама элегантная…
    Меньшиков тоже понравился.А Михалков такой довольный (H)

  5. Эля:

    Да, опять показала сиськи)))))) Но  главный успех мероприятия, что не взяли с собой  сардельку с бантиком на башке.  Вот еще ее не хватало в этой кампашке и тогда бы был полный пипец! (Y)

  6. Женя:

    Да, Надя хороша. (Y)
    И фильм мне понравился. с нетерпением ждем продолжения!

  7. Рита:

    Коммунисты в думе хотят привлечь Михалкова к ответственности за растрату 17 млн.$, типа растратил деньги на провальный фильм. А он, Михалков, послал их всех..барин, блин, или царь, аж противно, ИМХО.

  8. Сергей:

    Ксения, научись имя свое на родном языке писать для начала, прежде, чем осуждать работу Михалкова.

  9. Джули:

    К Михалкову отношусь нормально, но кино вообще не понравилось, нет единой линии сценария, набор сюжетов, занудное, неоправданно длинное кино. Первая часть была конечно великолепной. Меньшиков какой то странный

  10. Kseniya:

    Сергей, я, по-моему, написала, что это лично мое мнение  по поводу работы Михалкова! На счет моего имени: как хотела, так и написала! Я советую вам, Сергей, для начала научиться терпимее относится к чужой точке зрения!

  11. Юбиляр:

    смотрим Утомлённое солнце2 Михалкова…
    На Лазурном берегу — никто не поймёт Страданий советского народа и вообще всего, что было тогда. этот фильм не для запада…Да и у нас уже многие не хотят понимать трагедии прошлых лет… Аватаризация мира. Не  хватало ещё 3D Великой отечественной.

  12. НаташаЛю:

    вообще, господа, сила киноискусства, для того и существует чтобы любой болван, в любой точке мира посмотрел картину, прочувствовал…и понял, о чем автор хотел до него донести…но есть разные режиссёры и, естественно, разный зритель…

  13. Я:

    О, а я бы посмотрела Вторую мировую в 3Д! Нет, правда, без шуток! Я считаю, такое нужно помнить, а чтобы понять, нужно видеть… Моему поколению уже сложно себе представить весь ужас той войны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *