«Гарри Поттеру» настал конец

Пишет: belik
1 июня 2010, 19:00 |

Мы с вами уже видели кадры со съемок эпилога последней части «Гарри Поттера». В сети появились новые картинки — и, сдается мне, создатели фильма просто издеваются над нами, ибо в то, что подобное уродство появится на экране, я отказываюсь верить. Предполагаю, следующее:  боссы студии, справедливо рассудив, что шила в мешке не утаишь, перестали водить своих артистов на площадку в мешках на головах и решили сделать им фейковый грим, жестокий и беспощадный. Затем они там где-нибудь тихохонько перегримировываются и играют уже в более приличном виде. Потому что если все это не так и актеры будут выглядеть в кино именно как на фото — это же тихий-тихий ужас…

Но сначала посмотрим, как на днях товарищи снимались в Хертфордшире
Гарри Поттер

Фанаты должны узнать, что это за сцена:)
Гарри Поттер

Гарри Поттер

Гарри Поттер

Гарри Поттер

А вот — падам! Старый Поттер покидает авто
Гарри Поттер

Гарри Поттер

Рон!!!
Гарри Поттер

Гермиона!
Гарри Поттер

И Драко Малфой!
Гарри Поттер

Я отказываюсь верить в этот ужас!
Гарри Поттер

Не знаю, кто это — но оно единственное приличное существо…
Гарри Поттер

Источник: StarsLife
Фото: ЖЖ-сообщество dhmoviepics
прокомментируй (25) распечатай

Метки: , , ,



Комментарии (25):

  1. Стрекоза:

    Ужас-ужас-ужас!!!! Откуда у Малфоя рыжая бороденка?!?!?! И выглядят все не на 40 лет, а на 60.:-O :-S ;-(
    Но судя по тому, что наваяли в 6-м фильме, не удивлюсь, если два седьмых будут унылым говном. Такое ощущение, что у продюссеров мысли две: 1. все книжки прочитали, что с чем увязано все и так знают; 2. все равно все придут и посмотрят; — поэтому гуляй, рванина, снимай, как бог на душу положит.

  2. Дарья:

    Объясните пожалуйста что это значит.
    Книги не читала и понять что к чему не могу.
    Почему их состарили?
    И в чём претензия ваша?
    Я просто реально ничего не поняла.

  3. Prestige:

    Девушка на последнем фото — подруга Тома Фелтона (он же Драко Малфой) Джейд. Уж не знаю, что она там забыла.

  4. qz78:

    Дарья, просто в конце книги будет сцена , где прошло типа 19 лет и герои отправляют своих детей в Хогвартс, вот их и нам показывают повзрослевших.
    Но на мой взгляд это просто шоу уродов. По логике вещей им должно быть где-то лет по 36, а из них сделали каких-то стариков…про Малфоя я вообще молчу, просто старец Фура какой-то  (N) . Да уж..поживем-увидим..

  5. Стрекоза:

    Дарья, не буду спойлерить, чтоб не портить тебе удовольствие. Сходишь в кино и всё поймешь. А если надумаешь книжки прочитать, то поймешь в чем моя претензия к киношникам.  З.Ы. Надеюсь, без обид, что на «ты».

  6. Irihin:

    остается надежда, что они еще компьюетрных технологий сверху добавят)) а то просто срам какой-то)))

  7. Lyubava:

    Вообще-то, раз уж их состарили так, то не мешало бы и с руками что-то сделать, а то ручки такие нежненькие и молоденькие, а на лицо- глубокие старцы))))

  8. Juli123:

    Продессеры говорили,что сначало актерам наложат грим, а потом будут обрабатывать это все по технологии «Бенджамина Баттона». Так, что я думаю этого ужаса не будет)

  9. крол:

    от пасиба. у меня чел бывший — вылиты поттер. а вдруг такое ж чудо было б.

  10. Nos:

    Я предполагаю, что снимают они скитания троицы после того, как их рассекретили на площали Гримо. Ну то есть они из дома в срочном порядке трансгрессировали, Рон — неудачно (как всегда), и его типа расщепило, потому он такой зеленый и рука на перевязи. Они ж там по книге долго скитались, с лета и до Рождества, в палатке, кушая грибы)))
    А про эпилог — это просто атас. И почему они в самом деое так страшно одеты? Только Драко элегантный как рояль. Гермиона — засушенная училка, Гарри депрессиный и желчный, Рон — алкоголик)))) Мраки!

  11. Верусик:

    Это Сказка о Потерянном времени))) ;-) (O)

  12. Anna:

    Прикольно! Состаренная Гермиона похожа на нашу актрису Людмилу Артемьеву. :)

  13. kara:

    Так ведь еще в прошлом году после Оскаровской церемонии, говорили, что после номинации на Оскар фильма «Загадочная история Бенджамина Баттона» с Брэдом Питтом принято решение использовать такую же технологию состаривания актеров в «Гарри Поттере». Сначала были мысли состарить их с помощью компьютерных технологий, но состаренный Брэд Питт был так хорош, что боссы «Поттера» склонились в сторону реальных, а не виртуальных технологий.

  14. virgon:

    Впечатление, что их гримировали (и одевали) 17-летние школьники, в представлении которых 40 лет — это где-то старость. Исключая барышню в уггах, выглядит отлично. Но Малфой — просто ужОс! Нельзя же настолько буквально понимать слова Роулинг о «залысинах надо лбом». А с черепушкой что случилось? С чего так раздуло за 20 лет? И бороденка такая вся… аристократическая, да уж. Остается надеяться, что режиссер не пойдет еще дальше, и герои не будут в финале ходить по перрону, трясясь и приволакивая ноги.

  15. Дарья:

    Стрекоза,я не в обиде.
    И Вы не правильно меня поняли.
    Я не обвиняла,я просто реально не знаю сюжета
    и из за этого не поняла ни что автор имел ввиду
    и почему для Вас это ужас.
    Посмотрю-пойму)
    qz78 спасибо за небольшое разъяснение)
     

  16. Каза_МаРуСя:

    Надеюсь, что в фильме этого ужасного гримма не будет!!!! Это просто тихий УЖАСССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС!!!

  17. Dinara:

    Что это?????????
    Это же старики-ботаники!!Разве в тридцать с хвостиком,ну или сорок лет так одеваются???
    Я конечно понимаю, что у людей, снимавших волшебный мир Поттера, может быть свое «волшебное» видение мира, но не настолько же!!!………………………..

  18. Дуэндэ:

    Подруга Тома Фелтона Джейд, та что на последнем фото, сыграет жену Драко Асторию.

  19. рпгопанрм:

    аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я щас сдохну со смеху с этих фоток))))) тут не только малфой,а ваще все на 60 лет выглядят.это какой то пипец.режиссер,отсыпь

  20. altruisto4ka:

    Боже,что это,кто это? Что произошло с Роном и Драко за эти 19 лет? Как же их,бедных,жизнь била,а Гермиона как солдат,только ружжа не хватает. Заинтриговали,блин.

  21. Nissei:

    Дарья,я так думаю это была последняя глава из книги там где им должно было быть 36,когда они провожали своих детей на платформу девять и три четверти,но видимо гримеры перестарались))

  22. Nissei:

    и костюмеры тоже))

  23. Aladon:

    Ужас непередаваемый!!! Я вторую часть Даров Смерти смотрела давно , решила освежить память. Почему Рон выглядит как помятый алкоголик? Драко выглядит отвратительно, как старик, не похож на себя! Бородка лишняя! Портит его внешность! Сносно загримировали только Поттера и то, переборщили…(((((

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
102 / 0,249 / 34.94mb