Рене Зельвегер устроила сюрприз Брэдли Куперу

Рене Зельвегер, которая уже больше года встречается с одним из самых желанных мужчин Голливуда Брэдли Купером, несколько дней назад устроила своему возлюбленному сюрприз. Рене заявилась на съемочную площадку, где Брэдли работал над новой картиной, с собакой Купера! Щенок был весьма заинтересован в съемочном процессе и тщательно обследовал площадку, попутно обнаружив и съев два бутерброда с говядиной. После этого бедному животному стало плохо, и Рене была вынуждена увести его на прогулку – но Брэдли, по рассказам очевидцев, все равно был доволен сюрпризом.

Вообще Купер в последнее время то и дело попадает в прессу: месяц назад он занял шестое место в списке «самых красивых людей планеты» (напомним, что первое место в нем заняла Джулия Робертс, а красавец Роберт Паттинсон пришел к финишу десятым); вскоре после этого случился инцидент со школьницами-фанатками, которые неизвестно каким образом проникли в гримерку Брэдли и стащили некоторые его «личные принадлежности» (остается только догадываться, какие!). Купер и тут остался невозмутим и только посмеялся над происшествием.

Сердца женщин школьного и всех остальных возрастов Брэдли особенно активно тревожит с прошлого года: тогда на экраны вышли «Мальчишник в Вегасе», «Обещать – не значит жениться», «Все о Стиве» и «Нью-Йорк, я тебя люблю». После этого интернет заполнили фан-сайты с фотогалереями Купера, а в гримерку к актеру начали лазить поклонницы. Впрочем, сам Брэдли скромничает: в интервью заявляет, что никогда не считал себя красавцем и предпочел бы иметь жгучую итальянскую внешность.

Точеным профилем и пронзительными голубыми глазами Купера можно будет снова полюбоваться на большом экране уже совсем скоро: 10 июня на экраны выходит фильм «Команда-А», где Брэдли играет лейтенанта по прозвищу… нетрудно догадаться – «Красавчик»! Он лучший атлет и самый искусный стрелок в команде, а также самый остроумный шутник, способный выворачиваться из любых ситуаций. Согласно описанию персонажей, Красавчик «любит: женщин, загар, хорошо скроенные костюмы; не любит: когда его отвергают». Впрочем, последнего Куперу не приходится опасаться – как в фильме, так и в жизни. Предупреждение для самых впечатлительных: по слухам, значительную часть фильма (и, кстати, трейлера к нему – смотрите ниже) Купер проведет с голым торсом – причем к съемкам ему пришлось еще подкачать мышцы… Берегитесь, девушки!

Читайте также:

5 комментариев

  1. Larisa:

    уже берегууусь!!! вот повезло Рене с мужиком то  (Y)  !

  2. Стрекоза:

    Дык! К встрече с прекрасным мы всегда готовы 😉

  3. Larisa:

    что-то трейлер не возбудил меня совсем-бегут, стреляют, взрывают, эх ..  🙁

  4. Irihin:

    но чет мне думается, с Рене это у них ненадолго))  😉  ну подумаешь, с мамой познакомил))

  5. ellen:

    Глаза у него небесные… как не влюбиться  в такие?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *