Звезды шоу-бизнеса объединились во имя спасения детских жизней

Пишет: belik
1 июня 2010, 18:00 |

В минувшую субботу, 22 мая, в московском саду «Эрмитаж» прошел благотворительный праздник для детей и взрослых, организованный в поддержку совместной акции Pampers и ЮНИСЕФ «1 упаковка = 1 вакцина». Его целью было обратить внимание россиян на проблему столбняка новорожденных и возможность ее решения, внеся свой скромный, но очень важный вклад.

Ровно в 14.00 в разных уголках парка начали работать студии детского творчества, появились аниматоры, наряженные в героев популярных сказок, а со сцены раздались первые аккорды благотворительного концерта с участием молодежных коллективов и звезд шоу-бизнеса.

В этот день на одной сцене оказались как известные на всю страну артисты Прохор Шаляпин, Алексей Воробьев, Владимир Широков, Ляйсан Утяшева, Женя Рассказова, IKA, Gabriela, Роман Барсуков, группа Нежный возраст, Наталья Кривозуб, Пьер Нарцисс, так и те, кто делает свои первые, но уверенные шаги на эстраде: образцовый детский танцевально-акробатический коллектив «Жемчужина» под руководством В.Ф. Никифоровой; танцевальный коллектив «Серебряный дождь»; театр песни «Хит-парад», «Непоседы», «Домисолька», ЦТДиП «Останкино»; аккордеонист Максим Токарев, победивший в шоу-программе «Минута славы»; юная певица Алиса Огородникова и другие

Официальная часть праздника началась с появления на сцене Татьяны Арно, российского представителя программы Pampers и ЮНИСЕФ «1 упаковка = 1 вакцина». Знаменитая телеведущая, побывавшая недавно в Мавритании, где лично наблюдала за тем, как программа воплощается в жизнь, попросила всех собравшихся «помочь спасти от мучительной смерти хотя бы одного ребенка» и поблагодарила от имени мавританских женщин всех, кто принимает участие в акции. Ее призыв повторили Юлия Майорова, представитель торговой марки PAMPERS, и Бертран Бейнвиль, представитель Детского Фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Российской Федерации.

Одним из самых ярких моментов праздника стало появление на сцене певицы и композитора Ирины Дубцовой, написавшей песню для проекта «1 упаковка = 1 вакцина». «Наверное, невозможно быть равнодушным, когда узнаешь о том, что сотни тысяч маленьких детей умирают от болезни, которую так просто предотвратить. Это действительно ужасно, такого просто не должно быть. Я сама – мать, и одна мысль о том, что мой ребенок мог бы оказаться в такой ситуации, появись он на свет в другой стране, – невыносима», — сказала Ирина перед тем, как исполнить трогательную и очень добрую колыбельную «Спи, мое солнышко», о съемках клипа для которой мы вам не так давно рассказывали.

Татьяна Арно
«1 упаковка = 1 вакцина»

Гимнастка Ляйсан Утяшева
«1 упаковка = 1 вакцина»

Группа «Нежный возраст»
«1 упаковка = 1 вакцина»

Молодая певица Наталья Кривозуб
«1 упаковка = 1 вакцина»

«Непоседы»
«1 упаковка = 1 вакцина»

Пьер Нарцисс с дочкой
«1 упаковка = 1 вакцина»

Габриэла, победительница музыкального фестиваля в Рио-де-Жанейро в 2006 году
«1 упаковка = 1 вакцина»

Прохор Шаляпин со спутницей
«1 упаковка = 1 вакцина»

Фотограф Владимир Широков
«1 упаковка = 1 вакцина»

Ирина Дубцова
«1 упаковка = 1 вакцина»

«1 упаковка = 1 вакцина»

Алексей Воробьев
«1 упаковка = 1 вакцина»

Ирина исполняет колыбельную

Источник: StarsLife
Фото: «CB Agency»
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,257 / 34.62mb