Корейская премьера «Затмения»

Кристен Стюарт и Тейлор Лаутнер продолжают зажигать в Сеуле. Вчера мы видели ребят на фотоколле и пресс-конференции — сегодня посмотрим на премьере.

Кристен снова подобрали удачный наряд: туфли от Jimmy Choo и черное мини-платье Prabal Gurung с длинным рукавом — девушка, по крайней мере, не так стеснялась, а фасон сглаживал ее сутулость. Тейлор не изменил себе и надел костюм — на этот раз черный. Мне кажется, день, когда Тейлор появится на красной дорожке в майке и джинсах, можно считать крахом чего-то большого и светлого в его жизни)))

Тем временем стало известно о еще одном городе в европейском промо-туре «Затмения» — им станет Берлин. Увы, дата появления актеров на красной дорожке равно как и их состав не уточняется. Москвы, как видим, в списках нет. Есть, напомню, Рим (17 июня), Стокгольм (21 июня), Мадрид (28 июня) и Лондон (1 июля).

Кристен и фанаты

Девушка спешит на сцену

И позирует там

Тяжек труд, да:)

Но надо держаться

Крис и Тейлор

Шушукаются чего-то:)

Ребят заставили сказать пару слов

И подержать вот такие маечки:)

Читайте также:

13 комментариев

  1. marina:

    Ага постоянно шушукаются, хихикают и Тей чет заглядываться на Стю
    стал :-O
    Милые они) Стю куколка)

  2. Mary5576:

    Впервые с момента выхода еще первых Сумерек, на мой взгляд, для Кристен подобрали идеальный образ для красной дорожки(Y)  Неброский макияж, несложное платье, простая прическа — то что нужно. Неужто Кристен наконец то стилиста поменяли?;-)

  3. Лина:

    как-то они франция, латинскую америку и японию прокатили в этот раз, а эти страны считаются приоритетными в подобных промо-турах.

  4. Vas is Das:

    Кристен надо прятать уши. А так все норм)

  5. Мне очень нравится!!! Недостатки спрятали (мощные плечи и сутулость!!!), а ножки длиненькие, стройненькие — напоказ!!!! Талию — ремешком «подчеркнули»!!!  Стилиста поменяли!!??? Давно пора! 😀  Туфельки — класс!!! И педикюр — на месте!!! А ушки!!??? С такими НОГАМИ — можно и с ТАКИМИ ушами!!! Пять баллов!!! (Y)

  6. Larisa:

    я так понимаю стрелки Крис специально для корейцев нарисовали ))))))))) стилисты с юмором такие ))

    а нарощенными волосами «факи» отрабатывает, видимо. иначе как они могли ее уговорить :-S  ???

  7. Manila:

    Крис хорошо выглядит. Корейцев сразила наповал. Они наверное не знакомы с ее хулиганскими выходками. Какая разница, где и что Крис себе позволяла, в Сеуле вела себя хорошо, и на том спасибо. Шутка, нравится мне эта парочка. И Тэйлор хорош до неприличия. Взрослеет, мужает. Такое впечатление, что Крис очень свободно и комфортно чувствует себя с Тэйлором(ни на что не намекаю, боже упаси). Но ведь действительно, столько фоток и видео в сети из Сеула и Сиднея, и фактически на всех Крис и Тэй довольные и улыбающиеся. (Крискины «факи» папарацЯм не считаются)
    ИМХО на фотках, где Крис и Тэйлор просто между собой общаются, улыбаются они намного симпатичней и естественней выглядят, чем на тех, где целенаправленно позируют.
    belik!!! очередное Вам спасибо не только за новости, но и за то, как Вы их преподносите. «Мне кажется, день, когда Тейлор появится на красной дорожке в майке и джинсах, можно считать крахом чего-то большого и светлого в его жизни»- убило наповал. Но все таки, как-же «Затмение» в Австралии? Тэй был в футболке-куртке-джинсах. Или та красная дорожка не считается? Неужто крах произошел без нашего ведома?

  8. Yli:

    в Лондон они не едут -а так все верно))

  9. Дарья:

    Larisa,один момент.

    Волосы у неё что-ли и в правду нарощенные тут?
    Хотя присмотрелась сейчас и действительно.
    Когда факи показывала коротко очень стрижена
    а тут прямо хвост до талии.
    Я права?

  10. Yli:

    это может быть просто накладка)) чего переживать заранее… вряд ли Крис решила наростить

  11. Larisa:

    я не очень то сильна в этих вопросах  😛  .   вряд ли она бы стала наращивать, скорее всего накладка, да ).

  12. Дарья:

    Да да да.
    Это имелось ввиду.
    Накладка на один день.
    Просто я не была уверена в том натурель ли это у неё,
    судя по другим фоткам просто шиньон.

  13. Ррр:

    ВАУ! Поразило! Она тут ну просто куколка!!!
    Тэйлор и Крисс идеально смотрятся вместе.
    Даже Роба не надо!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *