Хабенский и Перова перестали скрываться?

Life Showbiz уверяет, что Константин Хабенский и Лена Перова — пара, которая, к тому же, перестала скрывать свои отношения. На днях артисты приехали вести фестиваль «Рок над Волгой» в Самаре, и поселились они в одном гостиничном номере, несмотря на то, что организаторы предлагали им раздельные комфортабельные люксы.

На сцене Лена и Костя постоянно говорили нежности в адрес друг друга. «Я рад сегодня находиться на одной сцене с Леной Перовой», — сказал Константин. «Костенька, могу произнести те же слова и в твой адрес. Ты для меня не только друг, но ориентир в жизни. Просто замечательный, настоящий мужчина», — ответила певица Хабенскому.

Можно, конечно, предположить, что актеры просто дурачат нас, вовсю развлекаясь над слухами об их отношениях. Однако Life Showbiz настаивает, что между Хабенским и Перовой отношения более чем дружеские. Дескать, и в номере вместе, и по телефону говорили всякие подозрительные вещи. Что ж, поживем и увидим, что там выдумка, а что — правда…

Константин Хабенский

Читайте также:

5 комментариев

  1. ellen:

    Первый раз слышу, что они пара.  :-S

  2. Юля:

    Я не один раз слышала, что Перова — лесбиянка, она даже сама в каком-то телеинтервью на это однозначно намекала. Вот и думай теперь, где был пиар — тогда или сейчас.

  3. саша:

    что Перова лесби это сто процентов!!
    Причем самая лесбийская из всех в нашем шоубизнесе. Ну подумаешь…переночовала с другом в одной комнате..даже если у них и было что….но отношений ( романтических) у них точно нет!!!!
    Да и вообще у него там вроде с коллегой по театру что-то было…

  4. Джули:

    100% она любит мужчин-но только как друзей! вот и ночевали вместе как два друга-мужика

  5. Лариса:

    ФОТОКОНКУРС ОТ КИНОКОМПАНИИ приз 3000$ смотрите сайт http://detyam-do-16.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *