- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Хабенский и Перова перестали скрываться?

Life Showbiz уверяет, что Константин Хабенский [1] и Лена Перова — пара, которая, к тому же, перестала скрывать свои отношения. На днях артисты приехали вести фестиваль «Рок над Волгой» в Самаре, и поселились они в одном гостиничном номере, несмотря на то, что организаторы предлагали им раздельные комфортабельные люксы.

На сцене Лена и Костя постоянно говорили нежности в адрес друг друга. «Я рад сегодня находиться на одной сцене с Леной Перовой», — сказал Константин. «Костенька, могу произнести те же слова и в твой адрес. Ты для меня не только друг, но ориентир в жизни. Просто замечательный, настоящий мужчина», — ответила певица Хабенскому.

Можно, конечно, предположить, что актеры просто дурачат нас, вовсю развлекаясь над слухами об их отношениях. Однако Life Showbiz настаивает, что между Хабенским и Перовой отношения более чем дружеские. Дескать, и в номере вместе, и по телефону говорили всякие подозрительные вещи. Что ж, поживем и увидим, что там выдумка, а что — правда…

Константин Хабенский