Брокеры Бейкер и Беттани

Прекрасные новости для поклонников Пола Беттани и Саймона Бейкера! Эти два красавца будут сниматься вместе в независимом проекте «Margin Call» — драме, посвященной недавнему финансовому кризису.

Автором сценария и режиссером станет Джей Си Шандор. Действие развернется вокруг сотрудников одного инвестиционного банка в 2008 году — когда банкам и стало очень плохо. Саймон Бейкер сыграет безжалостного и беспринципного брокера, который манипулирует другими сотрудниками — а это, между прочим, будут Кевин Спейси, Закари Кинто и Стенли Туччи. Пол Беттани станет трейлером, который не боится ничего, даже кризиса.

Закари Кинто не только играет в фильме, но и продюсирует его вместе с Нилом Додсоном и Кори Муза. Съемки картины начнутся на следующей неделе — в Нью-Йорке, разумеется. Где еще у нас логово брокеров…

Читайте также:

3 комментария

  1. kara:

    После фильма «Легион» просто обожаю Пола Беттани и мечтаю о прекрасной творческой карьере для него. Надеюсь, проект пойдет.
    А второй актер похож на звезду «Менталиста», кажется… Что ж, тоже отличный шаг после сериальной карьеры.

  2. Lena:

    Это и есть Менталист. Может Пол Беттани сыграет трейдера.

  3. Irihin:

    судя по всему, фильмец будет скучный, но ради Кевина Спейси и Зака я это потерплю))) А Саймон и Кевин уже играли вместе — в обожаемых мною «Секретах ЛА» (Y)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *