Холодная война между Сэди и Сиенной обостряется

Помните, на мы днях писали о ссоре, произошедшей между бывшей миссис Джуд Лоу — Сэди Фрост — и будущей — Сиенной Миллер — из-за стрижки ребенка. Речь, как выясняется, шла тогда не о дочери Джуда и Сэди Айрис, а об их сыне Руди,  которого Сиенна без ведома матери отвела в парикмахерскую и велела обкорнать его золотые локоны.

Сэди это очень не понравилось: не в том дело, что волос жалко — они отрастут, просто она терпеть не может того, что мисс Миллер пытается играть роль матери чужим детям. Ее детям!

И вот новый виток конфликта. Джуд пригласил было Сиенну на выступление Айрис в качестве поддержки: девочка через неделю будет танцевать на детском концерте вместе со своей лучшей подругой — дочерью Кейт Мосс Лилой Грейс. Сэди этому воспротивилась.

Кейт, надо полагать, тоже не в восторге: она давно обещала «надавать Сиенне по сопатке» за то, что та разбила сердце ее доброму другу Рису Ифансу.

Джуд и Сиенна, по слухам, планируют свадьбу во Франции. Айрис они отводят роль подружки невесты, старший сын Рафферти станет шафером, а Руди  доверят сопровождать невесту.

Читайте также:

5 комментариев

  1. татьяна:

    Лоу идиот.!!!!!!!…хотя они с этой второсортной актриской Сиенной пара.. 😀

  2. Согласна 🙁  мистер Лоу всегда казался мне противным и скользким, какой муж такие и жены, будь-то бывшая или будущая… :-[

  3. Sashka:

    А я рада за них. Джуж и Сиена отличная пара. И пусть эта неуверенная в себе его бывшая уже отвалит от них! Ей что больше делать нечего?! 😉

  4. Hell-N:

    Если честно, я бы тоже злилась, если бы кто-то подстриг моего ребенка без ведома.

  5. Nadya:

    Однозначно! Мне бы тоже не понравилось…. Такие решеиия  без ведом матери, мне так кажется, приниматься не должны…. Она же дает детей, разрешает с ними гулять и так далее. Но уж стричь! Как то… (N)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *