Александр Жулин снова станет мужем и отцом

Наша пресса сообщает, что Александр Жулин готовится второй раз стать папой и осенью планирует свадьбу с подругой.

Пошли слухи, что подруга Жулина, молодая фигуристка Наталья Михайлова находится в интересном положении. Недавно девушка побывала на обследовании у врача, где выяснилось, что она на втором месяце беременности.

Проблема состоит в том, что официально Жулин все еще не развелся со своей бывшей возлюбленной — олимпийской чемпионкой в танцах на льду Татьяной Навкой. В браке они прожили больше 14 лет. Сейчас у них подрастает 10-летняя дочка Сашенька.

Документы на развод поданы давно, но процесс оформления договора затянулся. Впрочем, необходимые подписи и печати вот-вот будут поставлены, и Александр вновь станет свободным.

Наталья намекнула Жулину, что хочет родить ему ребенка уже в статусе законной супруги. Поговаривают, что связывать себя новыми семейными узами в планы Александра явно не входило. Однако, как говорят знакомые фигуриста, бракосочетание намечено на октябрь месяц.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Svetlana:

    Мне,чисто визуально, не нравится новая пассия Жулина.С Навкой не сравнить. но любви и мужа хочется всем.Пусть будет счастлива! По мне, главное, чтобы Татьяне было паралельно с кем ее бывший тусуется.На высокие чувства Жулина и Наташи не похоже,на его лице счастья не написано.
    Вот такая я бяка! Прости, Наташа, но Татьяна была первой и классной. Тебе до нее очень далеко ,но пытайся, авось чего и получится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *