Сандра Буллок развелась

Брак Сандры Буллок и Джесси Джеймса был официально расторгнут на прошлой неделе. Актриса подала на развод еще в апреле на основании «конфликта или разногласий сторон». Что это был за конфликт и что за разногласия, мы с вами помним — Джесси  уличили в измене жене по крайней мере с одной женщиной.

Рассматривалось дело о разводе в Остине,  Техас, где у Сандры есть дом. В этом штате при разводе один из супругов может требовать у другого материальной поддержки только в том случае, если они прожили в браке десять лет.  Союзу Сэнди и Джесси было отмерено вполовину меньше. Впрочем, так до сих пор и неясно, заключали ли они брачный контракт прежде, чем пожениться. Хотя, как говорит семейный адвокат Дэрил Вайнмен, развод прошел тихо и мирно, и никто не высказывал никаких претензий.

Теперь Сандра может закончить процесс усыновления мальчика Луи и официально стать матерью-одиночкой. Что же касается того, на каких условиях она сможет посещать детей бывшего мужа, то этот вопрос, по словам Вайнмена, уже благополучно решен. А через тридцать дней после развода у Сандры появится право вновь выйти замуж.

Читайте также:

Один комментарий

  1. kara:

    Молодец, что не «проглотила» предательство. Достойно восхищения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *