Гламурная Ванесса Хадженс

Ванесса Хадженс снялась в миленькой фотосессии для журнала Glamour — с котиками, как видите )) При этом речь в интервью шла об обнаженных фото девушки, которые попали в интернет. Ванесса призналась, что она до сих пор страдает по этому поводу, но случившееся только сделало ее сильнее.

«Это свинство, потому что фото были личными и не должны были публиковаться, — говорит Ванесса. — Но, с другой стороны, многие актрисы раздеваются на экране. Думаю, что и я когда-нибудь разденусь. Но не уверена, что способна на такое сейчас».

Поговорили и о бойфренде Ванессы Заке Эфроне. Девушка опровергла слухи, что они хотят купить общий дом. «Я только два года назад купила свой собственный дом, который обожаю. там под крышей комната в марроканском стиле — такая крутая и сексуальная, какую я всегда хотела».

При этом Ванесса сообщила журналистам, что Зак теперь не тот, что был раньше. В былые годы у него была щель между зубов, например, и у Ванессы сохранилось это фото на айфоне — что она с гордостью и показала собеседникам. «Зак просто повзрослел. И щербинки теперь нет. Я смотрю на него и вижу уже мужчину».

Забавно было бы взглянуть на этот компромат с щербинкой, да ))

Ванесса Хадженс

Ванесса Хадженс

Ванесса Хадженс

Ванесса Хадженс

Ванесса Хадженс

Читайте также:

6 комментариев

  1. Selen:

    Ванесса прекрасно выглядит.:-)  вот только на последнем фото юбка не к месту:-(

  2. татьяна:

    дура..дурой.. (N)
    и что бы вы АДМИНИСТРАТОРЫ НЕ ДУМАЛИ..У НАС ДЕМОКРАТИЯ..ИЛИ НА НАШЕМ САЙТЕ НЕТ?????  :-O

  3. Sashka:

    Другими словами, свое мнение высказывать запрещается, если ты не поклонник какой-то звезды.

    • Нет — это вашими словами, а не другими. Свое мнение высказывать можно, сколько угодно, просто оно не должно быть оскорбительным.Я хочу посмотреть на вас, когда вам скажут, что вы дура — каково вам будет. А то в сети-то все смелые.

  4. Aziza:

    Люди ну правда, зачем оскорблять Ванессу… Она просто чудо девушка. Талантливая и красивая) (*) а эти фотки просто супер!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *