Руперт Гринт – новый Ди Каприо для Скорсезе

Пишут, что будто бы Мартин Скорсезе страстно хочет снять Руперта Гринта в роли гангстера в одном из своих следующих фильмов. Мартин будто бы считает Руперта отличным актером и своим новым Леонардо Ди Каприо.

21-летний Руперт как раз закончил съемки в «поттериане» и совершенно свободен — по сравнению со своим кабальным прошлым. Так что Мартин намерен вцепиться в парня мертвой хваткой и уже посоветовал ему покопаться в предложениях и выбрать роли злодеев в противовес положительному Рону Уизли. Самому Ди Каприо Сокрсезе, между тем, дал совет вернуться к романтическим ролям — очень правильно, я считаю!

«Думаю, Руперт был отличным в «Гарри Поттере», — заявил Скорсезе. — Парень украл фильмы во многих сценах. Он всегда будет благодарен картинам, которые дали ему шанс совершить такой прорыв в карьере, но в этом возрасте очень важно не превратиться в типаж. В будущем Руперту надо сделать что-то вне зоны его комфорта — сыграть гангстера, продажного полицейского, трудного парня. Мне было бы очень интересно с ним поработать. Я бы с удовольствием снял его в роли гангстера, он очень талантливый актер. Когда Лео снимался в «Титанике» и «Ромео и Джульетте», никто не видел его в роли плохишей типа «Отступников». Но он стал одним из величайших актеров нашего времени. Все то же самое может слуиться и с Рупертом».

Полагаю, Руперт сейчас валяется в глубоком обмороке от счастья. Получить подобное признание от Скорсезе — дорогого стоит! дай бог ему и правда такой карьеры, что пророчит старина Мартин!

Читайте также:

4 комментария

  1. Cere:

    Да, да! Я говорила, что он оч хороший актер! Вот и Мартин со мной согласен! (H)
    Хотела бы увидеть в другой роли, да и честно признаться, в любой!

  2. top:

    Ого!! Очень хороший знак, товарищи! Мэтр обратил внимание!!(Y)

  3. Катя:

    Руперт интересный парень и актер хороий, просто ролей маловато, он еще покажет себя и все ахнут 🙂

  4. kara:

    ДиКаприо сексапильный парень, а Руперт при всем таланте внешне не удался для ролей супергероев 🙁 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *