Анастасия Гребенкина выписалась из роддома

Мы уже писали о том, что Анастасия Гребенкина впервые стала мамой: фигуристка подарила супругу Юрию сына. Малыш родился богатырем, весом 4 кг 250 грамм, ростом 55 см. Роды прошли легко и без осложнений. Анастасия и малыш чувствуют себя прекрасно.

О том, что будет мальчик, родители знали еще несколько месяцев назад, но за это время так и не смогли выбрать имя своему первенцу.

«Это такое ответственное решение — все-таки имя дается человеку на всю жизнь,— смеется Анастасия. — У нас даже был целый семейный совет по этому поводу. Скорее всего, назовем Иваном, но несколько дней на раздумье у нас еще есть».

Зато кое-что фигуристка знает наверняка: ее сын обязательно будет спортсменом.

«Пока не знаю, будет ли это фигурное катание, или плавание, или что-то другое, и станет ли он профессионалом. Но я хочу, чтобы мой ребенок знал, что такое работа над собой. А спорт лучше всего дисциплинирует, закаляет характер и силу воли», — говорит Настя.

Анастасия с мужем и малышом
Анастасия Гребенкина

Встречать маму и малыша из родильного дома прибыла целая делегация: муж Юрий, обе новоиспеченные бабушки, а также близкие подруги Анастасии — Татьяна Навка и Анна Семенович, которая примчалась на выписку прямо из аэропорта. Чтобы успеть вовремя, певице даже пришлось поменять билет, но пропустить такое событие Аня не могла: все-таки она станет крестной мамой малыша, о чем подруги договорились еще много лет назад. Для будущего крестника певица привезла подарок — огромную коляску, которая с трудом поместилась в багажник машины. Другие подарки Насте вручили уже дома, во время небольшого семейного праздника, который по такому случаю устроил заботливый супруг.

Анастасия и Юрий счастливы и говорят, что не собираются останавливаться на достигнутом.

«Спасибо Всем кто поздравил нас с важнейшим событием в нашей жизни. Я не ожидала, что сарафанное радио работает настолько молниеносно. В честь рождения сына в ближайшее время мы планируем устроить торжество, где соберем всех наших друзей, — заверила Анастасия – Мы с Юрой были приятно удивлены, когда поняли, сколько людей собираются приехать на выписку в роддом, но признаться не хотелось делать из такого важного для семьи события светское. Но и не оценить желание друзей и знакомых поздравить нас, мы не можем. У меня началась абсолютно новая жизнь, и я безмерно счастлива!!!»

Счастивая семья с подругами Татьяной Навкой и Анной Семенович
Анастасия Гребенкина

Читайте также:

Один комментарий

  1. Таня:

    Ой, Ой,Ой — это 25 роддом, 3,5 месяца наза я сама там родила дочку! Там работают хорошие люди и он совсем не пафасный, а полаты у контрактников довольно простые, но обслуживание и забота о мамочках на уровне и детки с ними в одной палате. Странно что это не Пренатальный центр какой нибудь. Молодцы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *