Эдриан Броуди хочет стать режиссером

Эдриан Броуди признался, что прицеливается к режиссерскому креслу.

«Актерство, то, чем я знаят сегодня, чем я одержим — но нельзя сказать, что у меня нет других интересов, — поясняет Эдриан. — Я подумываю о режиссуре, потому что она дает тебе гораздо больше свободы, но если быть совсем уж честным, то актером я хочу быть до конца своих дней».

Эдриан также поведал, что как актеру ему пришлось набрать килограммы и мышечную массу для фильма «Хищники», в котором он сыграл крутого парня по имени Ройс. «Потребовалось много времени на то, чтобы изменить физическую форму, но речь не только об упражнениях: я говорю о специальных тренировках на мышечную массу и набор веса — я к такому не очень-то привык, — жалуется Броуди. — Питание превратилось в полноценную работу. Я ел шесть огромных порций еды в день плюс протеиновые порошки и добавки. В конце программы мне нельзя было есть углеводы, сахар и употреблять алкоголь. Помню, как после съемок, вернувшись с Гавайев, съел чью-то булочку. Вот было вкусно! Не есть хлеб два месяца так же тяжело, как и не пить алкоголь».

Бедняга. Помнится, Тейлор Лаутнер и Петя Федоров тоже постоянно жаловались, что самое сложное во всех тренировках по набору мышечной массы — это еда ))

Читайте также:

Один комментарий

  1. Таня:

    Обожаю Эдриана! Просто идеал мужчины для меня!
     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *