Карьере Мела Гибсона конец?

У Мела Гибсона проблемы посильнее, чем у Линдсей Лохан. Нет, его пока что не сажают в тюрьму — но от него отказалось его творческое агентство WME (William Morris Endeavor Entertainment), что в Голливуде равносильно смерти.

Все случилось, как вы понимаете, после скандала Мела с Оксаной Григорьевой — хотя официально никто не называет эту историю причиной. Но мы знаем: одно дело просто лупить жену дома, и совсем другое — обзывать ее свиньей в течке и желать ей попасть в лапы ниггеров. Последнее вообще страшны грех в Америке — назвать афроамериканца таким грязным словом. так что в коллекции Мела не только выбитые зубы Оксаночки, но и расизм.

3 июля умер Эд Лимато, агент Гибсона на протяжении многих лет, который и превратил его карьеру в триумф. После того, как Мел потерял столь весомого союзника, перед ним тут же захлопнулись все двери. Некоторые источники уверяют, будто в студийных кулуарах говорят: «Я лучше обручусь с Линдсей Лохан, чем буду иметь дело с Гибсоном». Параллели между двумя буянами забавны — нам, но не им.

При этом само WME тайно утверждает, что все дело не в скандальном характере их бывшего клиента, а в деньгах, которые он перестал приносить. Но уж больно заметны совпадения: только что Оксана Григорьева доказала реальность записи о ниггерах — и тут же студия не хочет знать Мела.

Разумеется, никто не отбирает у Гибсона его режиссерских и продюсерских проектов. Он может снимать кино и вкладывать в него свои деньги — но пока что никто не хочет делать ставки на его успешность. Вот что значит один неверный шаг — хотя у Мела таких шагов, положа руку на сердце, уже несколько. Сначала он в пьяном виде обозвал полицейских, затем бросил жену и вот теперь — Оксана и ее зубы. Такое ого угодно доведет до радикальных действий…

Читайте также:

8 комментариев

  1. БЕДНЯГА 🙁  расисты они все, даже если они этого и не подозревают….в Америке это нужно скрывать…Оксана отомстила ему, мда женщины умеют это делать

  2. Рита:

    Я вот не понимаю, если он ради Оксаны развелся с женой, с которой родил 8 детей, зачем же лупить её и поливать грязью..? Как минимум не логично. Нефиг тогда было разводиться, а так семью разрушил, женщине жизнь испортил, сделал ей ребенка и бросил.. Скотина он, извините..

  3. Irihin:

    чего ради бросил жену через 30 лет брака??? если она столько лет продержалась, значит, он ее не бил и обращался с ней достойно. а тут прям взял и озверел! ну бред какой-то…..
    Оксану понять проще) кто помнит Тимоти Далтона в наши дни? другое дело — Мел Гибсон… барышня свободна, мальчики, кто следующий на расправу?? 😛

  4. Kriket:

    Ну теперь понятно, что он на Оксанке то злость за свои неудачи вымещал. Слабак, сам в ж…е, а близкие ему виноваты, беее

  5. Lena:

    Kriket, а какие неудачи? У него, кажется, всё ровно было до встречи с Оксаной 🙂

    Уж не знаю, как там у них на самом деле, Гибсон тот ещё тип, конечно, но всё равно мои симпатии на его стороне. Кто эту Оксану до связи с Гибсоном знал? А теперь вот алименты и свои 15 минут славы получает.

  6. Vitana:

    А мне интересно, что она такое сделала, чтобы он на нее так орал и так оскорблял ее? О ее поведении и высказываниях что-то нигде не слышно. Конечно я думаю, что он видимо довольно вспыльчивый. И потом думаю, что развод после 30 лет брака прошел для него очень тяжело, а тут Оксана здрасьте пожалуйста нарисовалась. Жаль конечно, он не идеал и быть все время на виду психологически сложно. Только от Оксаны этой как-то дурно попахивает, с тем что она уже полгода записывает его и ходит по юристам. Знаете как говорят «талантам нужно помогать, бездарности пробъются сами». Сочувствую ему, надеюсь что эта ситуация уладится побыстрее.

  7. shainy:

     и раньше слышала, что у него были проблемы с алкоголем, и что он драчун..
    жена была — крепкий орешек..
    а то, что он так Оксане говорил- видать уж больно она его задела, вымещал зло- чувствуется.. действительно слабочок оказался..

    и чтобы она там не сделала, все-таки, женщина родила тебе ребенка, тож еще в стрессе, выбивать ей зубы..и т.д.
     я не знаю почему вы его оправдываете? это странно по меньшей мере…    🙁

  8. Irihin:

    лично у меня отношение двойственное: я не уважаю тех, кто поднимает руку на женщину, но с другой стороны, я Мела Гибсона «знаю» не первый год, да, пай-мальчиком его не назовешь, но и «слабачком» и «ничтожеством» он никогда не был!
    и я не могу так вот сразу взять и поверить в белые крылышки Оксаны, потому что опять же не уважаю тех, кто ради сиюминутной славы готов родить ребенка, закатить пару скандалов и наварить на этом деньги!
    я за Мела, пусть даже он где-то неправ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *