Роналду и Ирина в Нью-Йорке

Укутанное мраком тайны рождение сына у Криштиану Роналду обрастает, благодаря прессе, некоторыми подробностями. Как пишет Daily Mail,ссылаясь на португальское издание Diario de Noticias, ребенок футбольной звезды был зачат в конце прошлого лета в Сан Диего, где спортсмен отдыхал. Родила его суррогатная мать, и случилось это 17 июня сего года. Малыш весил  9 фунтов 8 унций.

Криштиану назвал его в свою собственную честь, так что у нас теперь имеются два Криштиану Роналду.

«Ребенок находится в нашем доме в Алгарве. — Говорит сестра Роналду Катя Авейру. — Мы присмотриваем за ним, пока Криштиану в Мадриде. Его зовут Криштиану. Да, Криштиану выбрал это имя, но нам нравится. Матери ребенка мы не знаем, мы никогда ее не встречали».

Катя также сказала, что ни ее, ни их  маму Марию Долорес решение Криштиану завести ребенка таким вот образом, ничуть не смущает. Не смутило оно и подружку нашего героя — российскую манекенщицу Ирину Шейх. В желтой прессе писали, что она, де, была разозлена и разбита новостями о том, что ее кавалер стал папой. Ирина все опровергла, и, как видите, весело проводит с Криштиану время в Нью-Йорке.

Я вам все скажу про сына, но вы, ребята, тссс! Никому не проболтайтесь!

Деньком на улице

И в отеле у бассейна

Ноготочки красит наш раскрасавец!

А вот к нему присоединилась Ира

А когда прилив, тогда «Бултых!»

Читайте также:

6 комментариев

  1. Lisa:

    Теперь после рождения у Криштиану сына от суррогатной матери все его фото, где он резвиться с моделями, воспринимаются как прикрытие его гомосексуальности.
    Рикки Мартин № 2  (H)

  2. Hell-N:

    Не, ну на фиг ему ребенок. Тупо сдал сперму, через 9 месяцев ему привезли маленького человека, которого он назвал в честь себя любимого,  поместил его в большой дом, а сам вовсю живет своей прежней жизнью. Рики хоть занимается этими детьми. А тут что ребенка завести, что рыбок… Не понимаю :-S

  3. gaiety:

    у него на лице написано, что он гей

  4. Irihin:

    бесспорно))) как можно мужчину, бреющего ноги и делающего педикюр, записать в гетеросексуалы?)))
    мда, я собаку завела, я о ней больше забочусь, чем он о своем ребенке……

  5. Luxor:

    Чего вы от него ждали за такой короткий срок?А на ребенке небось его мамо настояло!

  6. Irihin:

    а мамо больше не на кого надется, что ли?? у него вон и сестры есть))) да и ему всего сколько? 25? 26? триста раз еще успел бы отцом стать!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *