Киану Ривз не боится жары

В Нью-Йорке сейчас стоит такая же жарища, как в Москве и Петербурге — но некоторые, как видим, игнорируют палящее солнце. Киану Ривз и в 30 градусов остается верен себе: все те же боты, джинсы и пиджак. И борода с грустным взглядом. И нелюбовь к папарацци. Есть еще в мире неизменные вещи ))

Вот он, наш герой
Киану Ривз

Запакован, как в мороз:)
Киану Ривз

Киану Ривз

И людей с камерами не любит:)
Киану Ривз

Киану Ривз

Читайте также:

7 комментариев

  1. kara:

    Красавец, хоть и небритый! Значит, пока нигде не снимается, раз оброс. Я же говорила, они с Брэдом Питтом одну стратегию выбрали 🙂

  2. nelli:

    Глядя на Кианушку, одетого в 100 одёжек в жару, вспоминается анекдот про мужичка. Он лежит-полёживает на диване, а жена его в это время крышу на доме перекрывает. Увидели это люди и говорят мужику:»Ты бы хоть жене помог» Мужик:»Я должен отдохнуть! Вдруг завтра война, а я уставший!» Так вот и Кианчик 😀 Жара стоит! А вдруг холод неожиданно подступит 😀 😉 Надо быть во всеоружии!

  3. katy:

    эти актёры такие смешные и ленивые…

  4. kara:

    katy, прежде всего, неумно делить людей на категории в зависимости от их профессий. У меня есть знакомые, которые из юристов переквалифицировались в фотографы, например, или из дизайнеров в юристы. Так что не надо подгонять личность под профессию: представители одной и той же профессии бывают совершенно разными.

    И уж в лени обвинять актеров совсем неразумно: Деми Мур, сыграв барышню в кринолине в «Красной букве», бвросилась на тренажеры и за три месяца накачала мускулы для съемок в «Солдате Джейн». Почитайте, как Хиллари Суонк рассказала в совсем свежем интервью из Астаны, как она качала мышцы для «Малышки на миллион». И актеры постоянно изучают то езду на лошади, то новые профессии, то виды спорта. Графики съемок зачастую по 12 и больше часов в день.

    Так что не приписывайте актером того, что беспокоит лично Вас. Это нечестно по отношению к ним.

  5. diana:

    согласна с karoi,не надо мерить всех одной меркой,бывают разные ситуации и причины.

  6. Elenka:

    Красавушка Ки! Такой лапочка!!! Его ничто и никто не испортит! Самый сексуальный, красивый, лучший… для меня!!!  (L)   (L)   (L)

  7. katy:

    КИанушка — ленивушка !  Новый ник Киану Ривза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *