Мелисса Розенберг голосует за роды в «Рассвете»

Сценаристка «сумеречной» саги Мелисса Розенберг вновь заговорила о том, какой ей видится сцена родов в «Рассвете». Напомню, не так давно в сети прошла информация, будто Мелисса не хотела бы, чтобы эта сцена появилась в фильме — но Розенберг все опровергла, сказав, что ее не так поняла. Теперь она еще раз поясняет, что же имела ввиду.

«Рождение ребенка — я имею ввиду все сцены процесса — должно быть на экране, — говорит Мелисса. — Но надо ли нам видеть, как Эдвард погружает зубы в плаценту и перегрызает ее? Не думаю. Если кто-то хочет посмотреть на такое, пусть идет в роддом».

Также Мелисса рассказала, что писать заключительный сценарий доставляет ей большое удовольствие. «Мне кажется, писать все эти сцены, как Белла превращается в вампира, осознает свои новые силу и возможности, очень весело. Особенно когда представляешь Кристен Стюарт в этой роли, которая изобразила Беллу очень странным неуклюжим существом. Ведь когда Белла превращается в вампира, все это исчезает».

Читайте также:

5 комментариев

  1. Люда:

    «Ведь когда Белла превращается в вампира, все это исчезает”.

    Посмотрим…Верится с трудом. Что, Крис бережет свои актрисские таланты аж до 5-го фильма?

  2. jane:

    Я помню, как в Новолунии, она бежала по лесу и біла вампиром — в єтой сцене она біла очень уверена в себе, поєтому думаю, что она справиться! ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: как дождаться рассвета? 1,5 года это не пол года — это будет подольше! Что они вообще себе думают эта студия — это же никто не выдержит, все забудут уже — просто для проформы придут посмотреть, но такого пика не будет!

  3. elena 5757:

    jane будет ,будет еще хуже, все же последняя часть, и тем более Саммит умеет подогревать интерес. будут выкладывать и фотки и видео и пиар компанию развернут, а мы будем ждать и дождемся!!!

  4. Рыба Золотая:

    очень инетересно как они все это снимут)читала книжку и все время об этом думала)

  5. Arizona:

    Интересное дело, и в каком же роддоме увидишь как перегрызают зубами плаценту? :-$

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *