Сэм Уортингтон рассказал о своих планах

Сэм Уортингтон, мы помним, прилетел в Лос Анжелес для общения с прессой по поводу своей новой продюсерской компании. Но пресса, разумеется, выпытала у актера информацию о двух сиквелах: «Аватаре 2» и «Битве титанов 2».

Что касается второй «Битвы», то да: она сразу будет сниматься в 3D. «Когда я прочитал сценарий, ко мне пришли со студии, и я их спросил: «Я как бы понял, куда все идет, но можно ли сделать персонажей пообъемнее? Мне можно сыграть что-нибудь большее и повеселиться активнее, чем просто стоять там и изображать красивого парня?» Меня уже тошнит от такого, так что вопрос в том, как нам сделать Персея повеселее. В общем, мы теперь над этим работаем, и Warner Bros. любезно разрешили нам это сделать».

Насчет «Аватара» — тут затронули новый релиз фильма 26 августа, который будет на 8 минут дольше. «Я бы хотел, чтобы фильм был дольше на 8 часов, — говорит Сэм. — По-моему, когда я смотрел первый монтаж картины, она была на 6 часов длиннее… Там есть парочка великолепных сцен охоты. Ну и, конечно, эта чертова секс-сцена, на которой все спекулируют. Честно говоря, думаю, многие расстроятся, когда узнают, что это — не голубое порно… Но в фильме есть и работы других актеров. Сцены Джованни Рибизи и Стивена Лэнга, например. так что все в руках Джима».

Есть в архивах «Аватара» и сцены, снятые полностью на планете Земля. «Да, мы все сняли, но когда первый раз посмотрели, нам не понравилось. Это было для нас очень медленно».

Под катом для вас — ролик, в котором Сэм вещает про свой новый фильм и вообще про планы ))

Читайте также:

3 комментария

  1. Марк:

    Лохмушки за ушами просто прелесть)

  2. Нейтири:

    А при чем тут Аватар 2 ?

  3. katy:

    Не люблю эти сиквелы. Зачем эти 2,3,4 и до бесконечности ( кроме Сумерек) Лучше уж сериал снять…продолжения только портят впечатления от первых частей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *