У Линдсей Лохан клаустрофобия

У Линдсей Лохан нашлась еще одна веская причина того, почему ей никак нельзя в тюрьму. Мама девушки Дина уверяет: у ее дочери — клаустрофобия.

Дина настаивает: нахождение в тюремной камере в течение 90 дней может губительно сказаться на психике Линдсей и привести к обострению фобии. «Я боюсь за ее жизнь», — так вот прямо и заявляет журналу In Touch.

Еще Дина, разумеется, считает, что ее дочь не заслужила такого жестокого наказания. «Тюрьма не помогает никому вне зависимости от преступления, которое ты совершил, если, конечно, это не изнасилование или убийство, — говорит она. — Моя дочь никого не убивала, но ей сказали: ты не ходила на лекции по трезвому вождению, так что садись в тюрьму на три месяца. Это абсурд!»

Читайте также:

7 комментариев

  1. Drakon:

    Ну-ну, абсурд. А вот если бы она кого, находясь в нетрезвом состоянии, сбила, тогда бы дело тремя месяцами не ограничилось.

  2. Avy Pepper:

    Вот я поражаюсь..уже и болезнь придумали..значит по кабакам не было болезни а теперь есть???

  3. Luxor:

    Значит,в клубах,в вип-комнатах,все нормально,а в камере(там они не оч маленькие),значит сразу прогрессирует болезнь,ну-ну!

  4. Hanna:

    Мда , маманя интеллектом явно не блещет. Теперь ясно в кого доченька пошла!!!

  5. Джули:

    то есть ездить бухой и под кайфом-это не абсурд, а посещать лекции о трезвом вождение- это, конечно, безумство! я не понимаю, у них какие то проблемы вызвать такси или водителя нанять? придурки какие то

  6. ariadnats:

    Любая более менее адекватная мать будет защищать своего ребенка до конца!
    Я понимаю, что пьной ездить не хорошо, но мне Линдсей искренне жаль. Такое ощущение, что она оказалась крайней в Голливуде, кого нужно было засадить в тюрьму, что бы обычным людям еще раз показать, что богатые тоже плачут( ИМХО

  7. Nataly:

    Доля вины в том что происходит с Линдсей лежит и на её чокнутой мамашке, которая вталдычила доченьке что она супер-звезда. Та и ведёт себя, как будто ей море по колено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *