Наталья Водянова все еще замужем

Пишет: belik
16 июля 2010, 13:30 |

Муж Натальи Водяновой, лорд Джастин Портман опровергает все слухи об их разводе, появившиеся в нашей прессе. Причем Джастин делает это уже не в первый раз.

Впервые лорду пришлось защищать свой брак в феврале этого года, когда российские СМИ принялись утверждать, будто брак Натальи и Джастина трещит по швам. И вот теперь — очередной виток слухов. В четверг масла в огонь подлил главный специалист по поставке российских красавиц западным олигархам Петр Листерман — портал Дни.ру со ссылкой на него сообщил, что Водянова уже нашла в России адвоката, который займется процедурой оформления ее развода.

Между тем, журналист Daily Mail смог встретиться с Портманом накануне в Каннах, где английский лорд помогал купить яхту некой неназванной особе, и выяснить у него, что сплетни о разводе не имеют под собой основания.

Несмотря на то, что 41-летний Портман большую часть времени проводит за много тысяч километров от своей «звездной» жены, он утверждает, что «это нормально» и о разводе «речи нет», пишет издание.

«Наталья купила квартиру в Париже в качестве инвестиции, но она все еще живет в нашем доме в Уэст-Сассексе с детьми», — сказал Портман.

Наталья и Джастин действительно много времени проводят порознь — Водянова уже много лет остается в «топе» ведущих моделей и активно занимается благотворительностью по всему миру, в то время как Портман — наследный лорд, семья которого обладает миллиардным состоянием, а потому никто из ее членов уже много поколений не работает, — большую часть нынешнего лета провел в Уругвае, заканчивая ремонт купленного там недавно имения.

Источник: Glomu.ru
Фото: «Glomu.ru»
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,223 / 34.59mb