Оксана Григорьева обратилась за поддержкой к Тимоти Далтону

После того, как в защиту Мела Гибсона (а точнее, даже не его самого, а семьи вообще и себя, любимой, в частности) высказалась его экс-супружница, всем стало интересно, а что же думает ообо всем этом скандале бывший бойфренд Оксаны Григорьевой Тимоти Далтон.

Ходили слухи, что и агент 007 в отставке тоже поколачивал возлюбленную. Так это или нет, а Оксана сейчас поет ему дифирамбы:

«Он очень хороший! — Сказала она в разговоре с репортерами People. — Мы вместе растим нашего сына (Александра, 12-ти лет — Ирхен), у них замечательные отношения».

Говорят, что Оксана обратилась к Тимоти за моральной поддержкой, и что же? Вчера утречком его видели возле дома в Шерман Оукс, который принадлежит Мелу, и в котором Оксана теперь живет. Довольно-таки красноречиво!

Что же касается пленок с записями ссор, которые теперь цитирует чуть ли не все мировые СМИ, то Оксана уверяет, что они попали в прессу без ее ведома:

«Я ничего не обнародовала, и вся эта распространившаяся ложь меня не радует. Вот когда расследование закончится, тогда и поговорим».

Читайте также:

28 комментариев

  1. katy:

    но записи без неё не могли так просто просочится …как всё запутано…сколько ж грязи было вылито на МЕЛА…

  2. Uma:

    всё в лучших традициях мексиканского сериала… )))

  3. Nadya:

    Нуууу! Круть! Осталось бабушек с дедушками втянуть и остальную родню! Запасусь-ка я попкорном. (D)

  4. Uma:

    когда Оксанка разорит Далтона и Гибсона,то они в соавторстве  выпустят книгу «В постели с Григорьевой», чтобы подзаработать… на пенсии…(H) (H)

  5. Uma:

    ещё предлагаю сделать опрос недели на тему «От какой следующей стареющей знаменитости «залетит» госпожа Григорьева?» предлагаю обсудить варианты ответов!:-P 😛

  6. Irihin:

    самая старая знаменитость — Тони Кертис)) и Хью Хефнер)) но чтоб ухитриться заполучить наследство хью — надо сильно постараться, там и так уже очередь)))) еще есть Роберт Редфорд и Клинт Иствуд! вот тут точно есть чем поживиться)))

  7. Olka:

    Ну вот, а меня в прошлой теме пытаются переубедить  :-O
    Теперь она прикидывается невинной овцой  :-[ Она, видите ли, не знала, как инфа просочилась… ага!  :-S
    Моральная поддержка  😀 Бугага  😀
    Так вот, как должны поступать «русские коровы» — обрюхатиться от половины Голливуда! Да! Это будет не загон в стойло, а рывок из него!  😉
    Вот бред… Она по-моему заелась, уже не знает, с какой-такой еще более печальной стороны себя выставить…
    Uma, спасибо за поддержку  (F)

  8. Uma:

    Irihin, ну, на Хефнера я бы тоже не делала ставок — он ведь предпочитает блондинок! так что тут Оксана пролетает как фанера над его поместьем))

  9. Olka:

    «сколько ж грязи было вылито на МЕЛА…»
    После этих слов пришло в голову выпустить самой госпоже Григорьевой книгу и назвать ее «Грязевые ванны с Оксаной:  выгодно и престижно»  😀

  10. Lisa:

    Olka, или учебное пособие «Как подцепить стареющую звезду и на этом подзаработать».

  11. Olka:

    Хм, ну да — у Оксанки опыта не занимать  😀 Какой по счету брак — четвертый?  :-O
    Ох, ну и тетя  😀 Зубками все отгрызает, что плохо лежит  😉

  12. Lisa:

    А на фото с Тимоти они как папа с дочкой смотрятся. Хотя чему удивляться, он ей по возрасту в отцы и годится, на 24 года старше. (H)

  13. Olka:

    Знаете, пришло в голову, что защищают Оксану те, кто испытывает мужененавистничество…  (H) Мол, да, все они козлы, хоть ты, Григорьева, отомсти старому, еще и богатому козлу  😀 Так их, бей-бей!  😛

  14. Uma:

    а ещё через пару десятков лет дети Григорьевой  с её подачи, конечно, и если в неё пойдут, то напишут книги под заголовками «Мой известный папа» или «Мой папа — Джеймс Бонд!» или «Лусия.История внебрачной дочери Мела Гибсона» 😛
    или Григорьева напишет ещё одну книжонку под названием «Мои знаменитые и богатые спермодоноры» 😉
    все книги, естественно, станут бестселлерами, а потом за них возметься Голливуд и снимет КИНО) 😛  Мел Гибсон и Далтон будут играть самих себя)))

  15. Катя:

    Какая разница ушлая она или нет. Мужчина выбил зубы женщине! Не сама же она себе в конце концов  это сделала. Я думаю и не враки про зубы, иначе полиция  за это дело не взялась бы.

  16. katy:

    Книга «Мой папа Безумный Макс »  ….

  17. Luxor:

    Она мне сразу не понравилась!Мел на ней не женился,потом он ушел,а бабла то,хочется!Вот и будут потом о русских женщинах думать,как о стервах у которых бабло в глазах!

  18. Наранжилла:

    Интересно, ей самой каково выступать в роли потаскухи??

    Никогда бы не поверила, что Гибсон — кАзлина.. Скорее скажу такое про Оксаночку. И потом, если есть 7 детей от предыдущего брака — значит там у него все было хорошо, иначе не плодил бы..

    А кто она такая?? Никто!!!

    И потом.. зная отъявленых сучек можно себе позволить пару раз им треснуть с ноги. Ненавижу баб, которые не знают границ в поведении

  19. Nadya:

    <author>Uma,  (Y) !&nbsp;  :-D&nbsp; :-D&nbsp; :-D&nbsp; УПИС!<br></author>

  20. Kriket:

    Такое ощущение, что на Оксану бочку дерьма льют те, кто сами регулярно выхватывают по зубам ради сохранения семьи, ну и соотвественно завидуют черной завистью, что девушка имеет детей от знаменитостей. А то, что к Далтону обратилась — молодец,  кто еще поддержит, как  не отец сына, с которым она прекрасно общается, в отличие от этого ….. голливудского …..

  21. lusi:

    Даже мексиканские сценаристы не смогли бы придумать такую историю , но если следовать их сценариям, то Тимоти Далтон должен поступить как настоящий герой сериалов — простить Оксанку и предложить ей руку и сердце .Григорьева останется не с пустыми карманами и Далтон будет не одинок на старости лет. А , вообще, во всей этой истории жаль только сына Григорьевой

  22. Irihin:

    Kriket, а вот и нет! если бы какой-то козлина поднял бы на меня руку, я бы ему двинула по башке чугунной сковородкой, но не стала бы записывать его телефонные истерики на пленку)))

  23. Viktooria:

    Irihin, очень сильно сомневаюсь! У тебя в руках ребенок и тебе выбили зубы, от боли ты вряд ли бы догадалась положить ребенка аккуратно, успеть сбегать на кухню, взять сковородку и побежать обратно))) Судя по всему такой силы удар, что звездочки точно полетели. И если бы ты потом обратилась в полицию и тебе сказали собирать доказательства, то как миленькая собирала бы. 
    Я вообще не понимаю, в чем вы ее обвиняете, что она плохого сделала???

  24. Uma:

    Viktooria, вы наивны! если Оксана такая смышленая и записала телефонные разговоры, то почему не сфотографировала себя БЕЗ ЗУБОВ?? где доказательства?? стоматолог её?? не факт, что ему она не заплатила.. 

  25. Viktooria:

    Uma, я думаю, это вы наивны. Как раз факт выбитых зубов доказать легче всего, подумайте. И я думаю ни одна нормальная женщина не будет выкладывать такие фото на обозрение всем вам, чтоб вы лишний раз позлорадствовали. Записи с Мэлом это одно, пусть все услышат, какой он, а себя в таком виде показывать….
    А ваша фраза — «где доказательства» вообще звучит смешно, уж не вам их ей предъявлять, это однозначно.
    И повторюсь, что она плохого сделала?

  26. Uma:

    «что она плохого сделала?» — у неё первоначальная цель была выколотить побольше денег с Гибсона! разве это не понятно? разве она не видела какой он перед тем как беременеть от него?? или она верила,что он ради неё измениться и будет создавать с ней СЕМЬЮ??)) смешно..

  27. Viktooria:

    Она вам сама лично об этом сказала?Или это ваше личное мнение? Если второе, то мне, конечно, не понятно, и совсем не смешно….

  28. Tigress:

    Прикольная история! Мэл мне тоже симпатичен, но тем не менее, это непростительно — бить женщину. А то, что Оксана требует денег, так и правильно делает, ничего из ряда вон выходящего в этом нет, там так принято, — ей нужно растить ребенка. Это у нас закон очень слабо защищает женщину в такой ситуации,  алименты на ребенка очень трудно выбивать с отцов, то они в бегах, то мало получают, так что наши женщины их просто не требуют порой… А у Мэла миллионов как грязи, у него в бывшей семье на всех семерых детей заведены счета, на которых лежит по 10 миллионов, почему бы и этой девочке не выделить 10-15 лямов на жизнь?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *