Джордж Клуни покорил итальянских судей

Джордж Клуни появился на заседании суда в Милане и произвел настоящий фурор. Клуни выступал свидетелем и истцом по делу о мошенничестве: три ушлых итальянца решили запустить марку одежды под именем «Джордж Клуни», подделав подпись актера и рекламные фото с его изображением. Сам Джордж узнал о выпуске «своей» одежды из газет, сильно удивился и тут же подал в суд.

В минувшую пятницу Клуни, одетый с иголочки, появился в здании суда. Собравшаяся толпа ликовала и набрасывалась на актера, который умолял их не задавить его и адвокатов. Чудом пробравшись внутрь здания, Джордж предстал перед очами судьи, присяжных, подсудимого Винченцо Канналири (одного из троицы мошенников) и допущенной публики. Всем им Джордж устроил театр одного актера, очаровав каждого присутствующего в зале — даже Винченцо! Как позже выразился судья, это был настоящий голливудский фильм!

Джордж показал поддельные фото и, узнав на одной из них Винченцо, повернулся к нему со словами: «Я впервые вижу этого человека. Так что хочу сказать: привет, рад вас видеть!»

Два других мошенника — Ваня Гоффи и Франческо Галделли — в зале суда отсутствовали. Клуни придирчиво исследовал поддельные фото, указывая суду на несоответствия.

«Например, я не курю и не нашу таких часов, — пояснил он. — И еще не ношу полудлинные джинсовые шорты».

Насчет подписи — по словам Джорджа, ее подделали великолепно. «Подпись моя — но я ничего не подписывал. Мою подпись очень легко найти в Интернете, если вы заметили — на том же eBay. Если решите подделать мою подпись, то в сети найдете несколько ее вариантов».

В таком духе Клуни выступал 90 минут. Судья поблагодарил его со словами, что выступление актера длилось «столько же, сколько целый фильм». Осталось решить, какую роль в этом фильме отведут троице мошенников…

Читайте также:

4 комментария

  1. Irihin:

    красава моя!! (K)  ждем «фильм» с выступлением на youtube ))

  2. Hanna:

    Ну кто бы сомнвался,что Джожа всех очарует! Не могу на него смотреть спокойно,меня рвет!!!! 😀

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *