На «Хауса» подали в суд

Некто Карл Джонс, работавший в съемочной группе сериала «Хаус», подал на боссов телешоу в суд, уверяя, что те заставляли его участвовать в оргиях и дебошах, сопровождавших съемки.

Карл работал помощником бутафора и был уволен в марте этого года. Мужчина выждал, и в преддверии премьеры нового сезона подал на боссов в суд, обвиняя их в том, что его уволили за отказ пьянствовать и развлекаться. Карл настаивает, что его заставляли ходить по стрип-барам, участвовать в попойках, кокаиновых вечеринках и сексуальных оргиях в трейлерах съемочной группы. Также Карл заявил, будто видел, как его начальник напился текилы на площадке и метал ножи в мишень. На все эти непотребства Карл нажаловался вышестоящему начальству, но его слова проигнорировали, а затем и вовсе уволили.

Теперь Карл требует 1 млн. долларов в качестве компенсации, уверяя, будто после случившегося он впал в депрессию и получил психологическую травму. Мир замер: неужто все правда? Или это — попросту пиар нового сезона сериала?

Читайте также:

2 комментария

  1. Irihin:

    ясное дело — пиар! ну кто будет Заставлять ходить по барам и вечеринкам какого-то несчастного всего лишь помощника бутафора? )))звезда он что ли, что с ним приятно засветиться в злачном месте?) и опять же — полгода после увольнения ждал! как раз к сезону)))

  2. magic_green_grass:

    «уверяя, будто после случившегося он впал в депрессию и получил психологическую травму. »
    😀  xDDDDDD no comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *