Дэвида Бориназа обвиняют в сексуальном преследовании

Не одному Мелу Гибсону сейчас невесело: на звезду «Ангела» и «Костей» Дэвида Бориназа подали в суд, обвиняя его в сексуальных домогательствах. Иск исходит от актрисы Кристины Хаган, у которой в «Костях» была гостевая роль.

Началось все, по словам Кристины, в августе 2009 года с смсок неуместного содержания. А в сентябре в его машине случился следующий эпизод: Дэвид, де, сказал, что он тут (на съемочной площадке «Костей» — Ирхен) — босс, и может выхлопотать для Кристины роль. В иске говорится, что обещал он это неоднократно, но так ничего и не сделал. Какой облом для барышни!

Но вернемся к эпизоду в автомобиле: Кристина утверждает, что Дэвид попытался поцеловать ее и прикоснуться к ее груди, но она его оттолкнула. Тогда он «расстегнул штаны, извлек свой пенис и принялся мастурбировать, пока не наступила эякуляция».

Позже в сентябре все вышеописанное повторилось, но уже в его трейлере. Интересно, туда он ее что, силой затащил?

Также мисс Хаган подала в суд на Fox и другие компании, приложившие руку к созданию сериала — за то, что они не предприняли мер против Бориназа.

Представитель актера уже выпустил официальное заявление, в котором утверждается, что все обвинения против Дэвида — фабрикация и абсурд.

Читайте также:

4 комментария

  1. Джули:

    мир катится в пропасть!!! такая порнуха. вы бы тоже поменьше писали о такой ерунде, даже читать противно

  2. katja_k:

    Побирушки наступают прям…

  3. katy:

    фу не ожидала от ВАС такой гадости….вы же не жёлтая пресса …где порнухой не брезгуют.  Жара что ли на вас так действует — не лучшим образом.

  4. Irihin:

    не иначе как пример ОГ сподобил активизироваться всех «жертв сексуальных маньяков-актеров»….. то ли еще бууудет…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *