Григорьевой не нужны деньги Гибсона

Портал TMZ сообщает, что пообщался с источниками, близкими Оксане Григорьевой, которые рассказали: единственная причина, по которой Оксана отказалась от 15 млн. долларов, которые предлагал ей Мел Гибсон — она не хочет, чтобы актер имел право бесконтрольно видеться с их дочерью.

Ситуация следующая. Оксана, напомним, согласилась взять у Мела 15 миллионов, когда вела с ним переговоры в мае этого года. Взамен она обещала, что никому не покажет записи с угрозами Мела. Девушка подписала краткое соглашение, но полное соглашение подписать отказалась потому, что в нем содержался пункт, согласно которому Мел мог видеться с малышкой Лусией без ограничений и контроля. Источники поясняют: Оксана решила, что девочке в таком случае угрожает опасность, поэтому отказалась от всех денег и контрактов.

Саму Оксану тоже успели спросить буквально вчера, чего она хочет добиться от Мела своими действиями. «Только ребенка, — ответила Григорьева. — Я борюсь за жизнь моего ребенка».

Читайте также:

3 комментария

  1. magic_green_grass:

    “Только ребенка, — ответила Григорьева. — Я борюсь за жизнь моего ребенка”
    Как сказанно! (*)  Умеют в Америке это делать 😉

  2. ariadnats:

    Не хотела комментировать всю эту ситуацию, но не выдержала.  Люди, защищающие Оксану, неужели вы не видете, что это тупое вымогательство больших денег?  » Она отказалась от 15 млн.»… Ну, я бы на ее месте тоже отказалась, зная, что у Мела их более 500 млн. Что такое 15? Если можно поиметь 100 или того больше. Ее бедную избивали. Да если я  сильно захочу, меня мужчина тоже ударит. Или вы думаете вывести человека из себя невозможно? Корыстная б….ь . И все! ИМХО!

  3. Джули:

    В Америке появились майки с цитатами от Мела: «Всё, что ты должна делать-улыбаться и делать мне минет!». Видимо и с этими несложными в принципе задачами Оксана справлялась неважно, если он её дубасил. Не понимаю я мужчин- неужели ради минета на стороне надо бросать жену и кучу детей?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *