Джек Воробей встретился с Пенелопой Крус

Не успел Джонни Депп пообещать нам на КомикКоне порочную злодейку Пенелопу Крус — как пожалуйста: папарацци наделали фото со съемочной площадки четвертых «Пиратов», где, наконец-то, появилась Пенелопа во всей красе. Мы видим, что девушка костюмом весьма похожа на Джека Воробья: есть шляпа, кольца и пиратские митенки.

Помимо Пенелопы на фото есть и Джеффри Раш в образе капитана Барбоссы, и некоторые другие знакомые нам лица. Бегите смотреть на них под кат!

Вот они, красавцы
Джонни Депп

Джонни Депп

Джонни зачем-то завязывают глаза
Джонни Депп

Джонни Депп

На площадке какие-то подозрительные дети
Джонни Депп

Они появятся в фильме?
Джонни Депп

Вон как их бдят!
Джонни Депп

Просто Джонни
Джонни Депп

Джонни Депп

Просто Пенелопа
Пенелопа Крус

Пенелопа Крус

Капитан Барбосса
Джеффри Раш

И его головорезы
Джеффри Раш

Гиббс
Гиббс

И еще кто-то
Пираты

Читайте также:

22 комментария

  1. Ворон:

    Как же уже зае…долбало, господа, видеть гомосексуального до мозга костей джоннидеппа в компании очередной кинодивы с репутацией секс-бомбы и пожирательницы чужих мужей. Уж можете быть уверены: от своего мужа тима бартона джоннидепп уйдет вряд ли.

  2. Мариан:

    Барбосса!!!! Еее! (L)

  3. magic_green_grass:

    Ворон, ну во 1: не нравится не смотрите.
    во 2: с чего это Джонни Депп гомосексуален? Обоснуйте пожалуйста.
    в 3: Тим Бёртон в отличии от Вас как и все выше перечисленые люди много чего добились в жизни, и Вы не имеете не малейшего права как либо их унижать.
    Сами сначала да их урвня дойдите. (N)

  4. Ворон:

    Уважаемая magic_green_grass! Что-то Вы меня не поняли. Я уважаю очень Тима Бартона, у меня вся фильмотека его есть. Он величайший художник современности. Суть моего немного экспрессивного (не спорю, наверное я погорячился), высказывания заключается в том, что все эти роковые дивы подсовываются джоннидеппу киностудиями для того, чтобы все думали, какой он великий супернатурал. А на второй вопрос я не знаю даже, что вам ответить, я просто это знаю как факт, как то, что я работаю в двух кварталах от своего дома. У него отношения с Тимом уже много лет.

  5. magic_green_grass:

    Ворон,кто вам это на ухо чихнул? 😀
    У обоих жены и дети……или я вас не правильно поняла, и вы имели ввиду кинематографические отношения 😉

  6. Ворон:

    Страшно чувствовать себя учителем примитивных знаний, но придется это сказать. У моего двоюродного брата приятель — гомосексуалист, живет с мужчинами уже 13 лет. И у него двое детей — 18 и 22 года. Так что если вам на уроках анатомии (вы сейчас в каком классе, в 8? в 10?) рассказывают добрые тёти учителя, что у гомосексуалистов не бывает детей, то можете на их уроки больше не ходить. Не думайте, что если мужчина однажды переспал с другим мужчиной, то божечка-господь навсегда превращает его сперматазоиды в воду. Что касается жен, то ни Бартон ни Депп не женаты на женщинах.

  7. Беллатрикс:

    Ворон, вы типа в провокаторы подались? Не, брат, здесь нужно тоньше, люди-то неглупые сидят, я бы даже сказала, прохаванные. Придумайте другую байку. Скучно, нитками белыми шито.

    Белик, как думаете, чего это Барбосса такой принаряженный? Франтом будет наш неповторимый капитанчеГ?))

  8. magic_green_grass:

    Ворон, я чего то запамятовала когда я сказала что у геев детей не бывает??? 😀
    Или Вы это додумали за меня?(тогда не я,Вы глуповаты)
    На счет жен: про Бёртона не знаю.
    Про Деппа я уверена что у него есть жена!(моя железная уверенность :D)
    На счет класса:…….вы ошибаетесь ……довольно сильно……хотя меня даже радует 😀
    P.S. Надо попроще быть немного. 😉
     

  9. elvira_black:

    Ворон, ваше высказывание и обсуждать смешно, но все же: в приведенном вами примере мужчина, сначала попробовав традиционные отношение, начал жить с мужчинами и уже, я думаю, жена и дети ему побоку? Т.е. больше детей нет, с женой не спит, да? Так вот, Бартон и Депп познакомились 20 лет назад, когда снимали «Эдвард руки-ножницы», в 1990. И как вы объясните то, что после этого момента у Бартона было три жены — Лена Гейске, Лиза Мэри и Хелена Бонэм-Картер, от последней есть двое детей — 7-летний сын и 3-летняя дочь? И Депп зря время не терял, он тоже встречался с Кейт Мосс, потом женился на Ванессе Паради, и у него тоже двое детей малых. Нелогично как-то получается  (N)

    Поэтому это все бред и элементарная зависть! А творческий союз гениальных актера и режиссера, в результате которого выходят такие прекрасные фильмы, люди списывают на секс. В жизни есть и кое-что еще, помимо этого, дорогие завистники. Творчество, например.

  10. Yolka:

    2Ворон: И откуда ж такие «знания», позвольте спросить? Вот прямо свечку держали или знакомые общие? 😉

  11. Ястреб:

    Разобиженного оратора можно понять, вы только представьте: человеку уже в четвёртый (!) раз вместо гей-порно подсовывают каких-то «Пиратов Карибского Моря», экая несправедливость! Тут ещё киностудии подсуетились, нашлёпав этих картинок с Пенелопой, просто соль на раны. Налицо заговор Мировой Кинозакулисы! (такой же твёрдый, как железные лбы заборы в двух кварталах от работы).

    Истинные же Поклонники знают: Джек Воробей никогда не уйдёт от своего мужа Бёртона к  какой-то Пенелопке, верно ведь?

  12. Natalia:

    Ворону московская жара по голове стукнула. Припекло птичку. Нахер вообще такие люди ходят на подобные статьи, сайты? Не нравится человек — так не смотри с ним фильмы и не читай про него новости. А то мазохизм какой то получаетсЯ.
    Ждем четвертых пиратов. С нетерпением. На Деппа можно смотреть бесконечно))))

  13. Helen:

    Ворон,ваше высказывание просто анекдотично. Оказывается, Ванесса Паради и Хелена Бонем-Картер не женщины!
    Вы на солнышке перегрелись,или завидуете по черному Деппу, вот и пишете такую чушь.
    Джонни и Пен прекрасно и гармонично смотрятся,люблю их пару еще со времен «Кокаина».
    Надеюсь,что и в «Пиратах» отожгут. Ждем с нетерпением! Джонни прекрасен,как всегда!
    Барбосса и Гибс тоже радуют своим присутствием, любимые как-никак персонажи.

  14. Ворон:

    Хочу написать свой последний комментарий здесь.

    Во-первых, я не могу понять, где, из каких моих слов вы поняли, что я Бертона и Деппа не люблю, не уважаю, завидую им и т.д.? Я являюсь поклонником творчества Тима бертона и очень глубоко уважаю Джонни Деппа.

    Также я хочу сообщить «прохаванным» людям, которые знают все, что Хелена Бонем Картер и Ванесса Паради не явяляются женами Тима Бертона и Джонни Деппа. Они не состоят с ними в браке.

    elvira_black, видно, что вы стремитесь к знаниям. Хочу порекомендовать вам биографичекий ресурс johnnytim.com, там вы можете узнать все, что вам нужно. Так вот, Лена Гейске ждействительно являлась женой Тима Бертона. А Лиза Мари и Хелена — нет. Тим не был на них женат. Точно так же Джонни депп не женат на Ванесса Паради. У него была жена в 83, если я не ошибаюсь, году, Лори ее звали кажется. Больше с тех пор у него жен не было. Детям Бертона, кстати, пока что еще 6 и 2.

    magic_green_grass, мне грустно разбивать вашу «железную увереннсоть», ноя  правда не могу понять, как можно называть себя поклонником кого-то, если ыт даже не знаешь, женат этот человек или нет. Также вы спрашивали, когда это вы сказали, что у геев детей не бывает. Вы этого не говорили. Но вы привели контраргументом на мое высказывание о гомосексуальности двух людей тот факт, что у них есть дети. Это очень печально.

    Всем всего хорошего!

    • Действительно, официальное оформление отношений моментально свидетельствует о гетеросексуальности. А все, что нет — наоборот.

  15. Ястреб:

    2belik, точно. 🙂 А папараццных фото обжимающихся Ванессы и Джонни, равно как и Хелены с Тимом  какбе не существует, а если существуют, то это подделка, а коли не подделка, то постановка.. да и дети, наверное, не настоящие? В сознании авторов этого гей-бреда их мечты и реальность давно поменялись местами.
    «Хочу порекомендовать вам биографичекий ресурс»
    Вот он, рассадник ИСТИНЫ! 😀  

  16. Helen:

    На этом «биографическом источнике» я ничего крамольного не нашла.
    А то,что Джонни и Ванесса,равно как и Тим Бартон и Хелена Бонем-Картер живут в гражданском браке, давно всем известно. Так что нравится это уважаемому Ворону или нет, но Ванесса и Хелена такие же законные жены в глазах общества,как и те, кто оформлял отношения официально.

  17. Luka:

    Уважаемые господа хочу довести до вашего сведенья что Депп и Паради в браке не состоят, точно так же как и Тим с Хиленой. Более того они с ним давно уже не живут вместе!А на публике просто играют пару.
    И кстати что бы все знали Джонни и Тим обручены!
    так что все инфа про счастье Джонни и Ванесы,и Тима с Хеленой это откровенная ложь)))
    Спасибо за внимание)))

  18. Илона:

    После прочитанных статей ВОРОНА, хотелось бы виделить тот факт,что наличие детей, либо штампа в паспотре о браке, есть также другие ценности и моральние качества,очень жаль,что ви рассуждаете таким образом! что в очередной раз подтвержает что вы необознаны,а то что все секс-дивы являются его партнерами по фильмам в очередной раз доказывает значимость,знаменитость величайшего гения-актера Джонни Деппа!!!!!!!! (L)  (*)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *