Почему Риз бросила Джейка

По Голливуду сегодня носится сплетня о том, почему Риз Уизерспун все-таки рассталась с Джейком Джилленхолом. Напомню, парочка рассталась в декабре прошлого года. и среди причин называлось нежелание Риз снова выходить замуж. Джейк будто бы предлагал, и не раз, а Риз отказывалась.

Называли и еще один вариант — более сомнительный и ничем не доказанный: Джейк, дескать, гей, так что… И вот сейчас колумнистка Джанет Чарльстон уверяет, что докопалась до правды. Дело, по ее словам, не в свадьбе, и Джейк никакой не гей. Он — любитель выкурить травки.

Джанет рассказывает, что Джейк очень любит «дунуть», что совершенно не устраивало Риз. Она беспокоилась о том, какое влияние окажет дурная привычка Джилленхола на ее детей, Аву и Дикона. Джейк отказываться от «травы» не захотел, и Риз приняла решение расстаться. Вот как, дескать, все просто. осталось узнать — насколько все это правда…

Читайте также:

6 комментариев

  1. kara:

    А мне такой расклад нравится — так совсем не жалко, что они расстались!

  2. Olia K:

    Никогда в жизни в это не поверю… Но даже если Джейк самый большой наркоша и гей на сете все равно буду его любить!!!!! (L)

  3. Manyana:

    ПУРГА!!!!
    Поржать он мостак, но не значит наркоша…
    Судьба такая…хе-хе!

  4. wolfTier:

    а в шоссе и донни дарко он очень натурально сыграл любителя травки)))) 😀

    шучу. они довольно долго встречались,чтоб это было правдой

  5. katy:

    Да, там в Голливуде все любят затянуть…….каждый второй актёр-наркоман.
    И каждого второго запишут в геи……в россии такая же тенденция в желтой прессе….все геями побывали и Басков и Лазарев……

  6. я:

    какая все- таки слабая фантазия у желтой прессы! как только они слышат что кто-то решил расстаться,  спокойно не отчитываясь не перед кем в каждом интервью, так обязательно нужно обвинить человека в наркомании! а  то что раньше теже журналисты писали что Джейк попал в список лучших бойфрендов, или ведет Здровый образ жизни, все уже забыли?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *