Второй иск против Кейси Аффлека

Фигура Кейси Аффлека приобретает все новые зловещие краски: уже вторая женщина выдвинула против него обвинения в сексуальных домогательствах!

На днях бывший продюсер фильма Аффлека «Я все еще здесь» Аманда Уайт обвинила Кейси в том, что он вел себя с ней грубо, приставал и задолжал денег. Аманда требует от режиссера и актера 2 млн. долларов. И вот еще одна барышня, оператор Магдалена Горка подала в пятницу, 30 июля, иск в суд Лос Анжелесе против Кейси. Магдалена утверждает, что Аффлек также приставал к ней во время работы над фильмом, а затем уволили без выплаты денег.

По словам Магдалены, в декабре 2009 года, когда шли съемки в нью-йоркской квартире Хоакина Феникса — фильм, напомню, снимался о нем — Кейси повел себя неподобающим образом. Посреди ночи женщина проснулась и обнаружила Аффлека в своей постели: он забрался туда, пока она спала. Режиссер был в одних трусах и футболке. Кейси полез обниматься, от него разило спиртным. Магдалена выкинула парня из кровати, а утром устроила ему разборки. Затем она улетела в Лос Анжелес, отказавшись продолжать работу. Позже Магдалена вернулась, но, по ее словам, работать с Аффлеком было тяжело: он и тогда, в Нью-Йорке, всячески ее обругал, и после продолжил к ней цепляться.

Позже Магдалена выяснила, что из титров фильма ее удалили. Теперь Горка требует справедливости и 2, 5 млн. долларов компенсации.

Адвокат Горки Брайан Просел утверждает: «За 16 лет работы в этом бизнесе она никого ни разу не обвинила в сексуальных домогательствах. Мисс Горка понимает, что на нее сейчас нападут адвокаты и пиарщики Аффлека, но решили, что люди должны знать правду. С нетерпением ждем, когда состоится суд».

Вот это, знаете ли, поворот событий! Неужели Кейси, и правда, такой неконтролируемый злодей?

Читайте также:

Один комментарий

  1. sommar:

    а это уже подозрительно…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *