Когда выйдет второй «Рассвет»

Прекрасные вести из официального Твиттера «сумеречной» саги! Стала известна дата выхода в прокат второй части «Рассвета» — который, напомню, поделен пополам в соответствии с новой модой. Первая часть выходит на экраны 18 ноября 2011 года, а вторая — па-дам! — 16 ноября 2012 года. То есть после первой части нам ждать еще ГОД! Они не хотят нас отпускать живьем! ))

Читайте также:

19 комментариев

  1. Hell-N:

    Ну разве так можно, еще на 2 года хотят зазомбировать! Просто издевательство!

  2. elena 5757:

    Это какое то издевательство   :-S   :-[

  3. Cedric:

    А я радая! Чем больше ждешь, тем острее ощущения! (Y) И потом сумерки хорошо осенью смотреть, под дождик — атмосфера нужная, настроение… Все лучше, чем по такой жаре! Хотя все равно долго-долго-долго!!!!!!!!! (W)

  4. nelli:

    А я с  Cedric согласнв 😉 «Чем больше ждешь, тем острее ощущения»
    Ещё Стефани в «Сумерках» писала, что «предвкушение поцелуя лучше, чем сам поцелуй» 🙂 Будем предвкушать, в общем, кинцо наше 😀 Ведь наверняка ожидание окажется заманчивее , чем сам фильм 😉 Учёные мы уже 😀 😀 😀  

  5. marusja:

    Ну да, и в ноябре поплакать лучше, как сказала Cedric, то атмосфера лучше. А честно, вам не надоело? Мне уже. После просмотра фильма первого, то бишь «Сумерки», скачала книги, поняла — полный отстой. Замысел не плохой, но язык и диалоги надо править и править, т.к. написала практически наша 3-классница. Фильм лучше сняли, а потом понеслось. Блин, неужели у нас живут такие дуры????????? Почему «Доктор Живаго» так не сняли????!!!!!! Да, я не против Роба, но почему такая деградация??? Belik, Вам понятен мой вопль ?! А остальные девы? Я не хочу, чтобы мой сын «носился», а может потом и дочь с этим, НЕ ХОЧУ. Чёрт, так обидно, честно.

  6. nelli:

     marusja , а разве кто-то и когда-то говорил о художественных достоинствах сумеречной саги? По-моему, ими там и не пахнет. . Да,  и в фильмах диалоги, написанные Розенберг и переведённые нашими «умельцами», тоже оставляют желать лучшего. Увы!
    Меня лично в данных книгах привлекает только история отношений двух молодых людей. Или , как вы выразились, замысел.А в фильме присутствие там Паттинсона. Ваш вопль, я думаю, мне понятен. Неясно только восклицание «Блин, неужели у нас живут такие дуры»
    Могу сказать. что за своего ребёнка я спокойна: он точно  не будет ни читать, ни смотреть этот сумеречный марафон 😀 😉

  7. lerazaika:

    О Боже!!) сколько негатива ..и было бы из-за чего..Я не схожу с ума по сумеречной саги,но не вижу никакой деградации в том чтобы читать эти книги и смотреть эти фильмы.Насчет «доктора живаго»- вы то его сами осили полностью?) сомневаюсь! Пускай молодежь читает хотя бы даже эти кнги,чем ВООБЩЕ ничего не читает. А фильмы славные .

  8. Lili:

    Слишком долго ждать :-[  И это убивает :-[  Одна радость — в столь длительную паузу посмотрю МД и ВС .  А там может совсем интерес к Сумеркам утихнет и останется один -Роберт и никаких Эдиков 😀

  9. elena 5757:

    marusja меня больше расстраивает когда читают Д.Донцову.

  10. oksanka:

    Ну конечно долго ждать но, но мы то все равно будем…ждать, ждать, ждать а в эти почти два года будем общаться, а за своего ребенка я не переживаю, она хоть и маленькая но ей нравиться этот фильм в каждом десятилетии есть такой фильм и актеры о которых жужжит весь мир

  11. Olka:

    marusja, насчет фильмов ничего говорить не буду — сейчас снимают крайне мало «настоящих», «достойнейших» кин… естественно, не будем спорить, что Сумерки — это не шедевр шедевров.
    А насчет книг… знаете, это смотря как читать. Важно даже не ЧТО читать, а КАК. Многие, читая Сумерки, сидели и вычитывали по 10 раз только моменты поцелуев и тд и всякое такое. Это, согласна, весьма бесполезно и весьма странно. Но, однако, можно и в любой, самой обыкновенной, книге «между строк»  увидеть неплохой смысл, кое-что такое, мимолетное, незаметное, но что смог «схватить» автор. Словом, хочу сказать, что я не верю, что бывает такая книга, которая абсолютно бесполезна, никчемна и малозначима. Книги — это, знаете ли, вещь всеобъемлющая… Бывает события повествуются захватывающе-подробно, бывает чувство донельзя человечно описаны, бывает просто мудрые, жизненные вещи довольно бессюжетно изложены… но чтобы совсем ничего — не верю.
    Вы хвалите Пастернака? Советуете молодежи? :-S  Я немножко удивляюсь… Здесь соглашаюсь с lerazaika — смотря на то, как молодые люди полностью атрофированы к чтению, предаюсь сомнениям, что они будут с интересом читать Доктора Живаго… и что вообще поймут что-то… не самое легкое, знаете ли, чтиво…  🙁

  12. ellen:

    Издеваются, чесслово….

  13. dashaproshkina:

    главное увидеть фильм до 12.12.2012.а то будет жаль,что столько лет ждали,а тут БАЦ …и конец.

  14. Lili:

    Dashaproshkina .  не переживай……. ради такого дела, ОТЛОЖИМ КОНЕЦ СВЕТА ! 😉

  15. marusja:

    Lerazaika, «Живаго» не осилила, а зачитывалась, перечитывала затем полюбившиеся места. У нас у всех могут быть разные предпочтения. А столько экспрессии в высказывании получилось после разговора с девчушкой 16-лет (вполне умненькой). Она мне доказывала художественную ценность и глубокий смысл этих книг. Я пыталась ей объяснить, что не слоган её трогает, а скорей замысел и девичьи додумки этой истории. Понимаете, я имела ввиду, что можно получать удовольствие, смаковать именно стиль. Безумно люблю «Собачье сердце». Ведь нет любовной истории, а как захватывает, как блестяще написано. Как-то на отдыхе я начала читать Булгакова же «Записки юного врача». Муж читает больше детективы, долго отговаривался от этого произведения, но я начала читать ему вслух. И он сам не ожидал, что так затянет и понравится. Поэтому я думаю, что надо воспитывать всё-таки лучшим. Но ещё раз повторюсь, это был этакий всплеск эмоций. Конечно, кому-то дано читать кулинарные лишь книги, а кому-то Фрейда (утрирую). Просто стало так обидно.

  16. nata:

    зря Вы так… в Сумерках очень большая филофская идея.
    идея о глобализации, о толерантности, об отвественности… это конечно не новые темы:) но поданы они — очень свежо.
    вспомните монолог Бэллы — «я Швейцария» и поймете о чем речь…

  17. len4ik:

    надеюсь, в процессе съемок будут выкладывать какие-нибудь фотки со съемочной площадки-будем предвкушать просмотр)))
    после прочтения книги ожидание не так тягостно-сюжет известен, пусть лучше подольше-но снимут хорошо, не торопясь, чтобы было действительно кинотворение, а не снятая впопыхах очередная порция-я  за то, что лучше дольше, но качественно. Хотя уже так хочется скорее увидеть))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *