Павел Деревянко станет отцом

Как сообщает портал Life Showbiz, 34-летний актер Павел Деревянко в скором времени станет папой. Его девушка Даша находится на восьмом месяце беременности.

«Избранница Паши — актриса, — рассказали друзья Деревянко. — Они скоро станут счастливыми родителями. Вообще, Паша не очень любит распространяться на эту тему даже в кругу друзей».

Интересное положение Даши стало заметно еще на премьере фильма «Брестская крепость», в котором Деревянко сыграл одну из ролей. Тогда никто не мог и подумать, что очаровательная девушка с большим животом — мама их будущего ребенка. И это неудивительно: долгое время о личной жизни Деревянко не было слышно ничего.

Несмотря на беременность своей подруги, Павел пока не собирается делать ей предложение. «Никакой свадьбы, ничего пока не будет, я жениться не собираюсь, несмотря ни на какие обстоятельства», — прокомментировал Деревянко.

Несмотря на нежелание оформлять отношения, актер старается ни на миг не расставаться с Дашей — даже на большом сроке девушка летает с Павлом в командировки.

Читайте также:

Один комментарий

  1. marusja:

    А и правда, разве свадьба может сохранить какие-то отношения? Хотя, если известный человек предлагает тебе стать его женой, то это, наверное, что-то значит. А впрочем, фиг его знает…….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *