Хайди Клум и Сил отдыхают в Сен-Тропе

Хайди Клум и Сил вывезли все свое шумное семейство на отдых в Сен-Тропе. Папарацци засняли, как супруги и их дети — Лени, Генри, Йохан и Лу — гуляли по городку, ели мороженое, катались на карусельках и кораблике. Милый домашний отдых — нам бы тоже так, правда? ))

Счастливое семейство
Хайди Клум

Хайди Клум

Хайди Клум

Папа Сил такой трогательный:)
Сил

Сил

Сил

Хайди, Лени и мороженое
Хайди Клум

Хайди Клум

Карусельки
Хайди Клум

И кораблик
Хайди Клум

Хайди Клум

Читайте также:

11 комментариев

  1. Lusia:

    СИЛу — надо бы похудеть, ХАЙДИ — надо бы снять эти штаны (а-ля «не добежала до туалета…»). Папе с мамой — надо бы отвести милых деток в салон и подстричь!!! У детей — неряшливый вид…

  2. Дарья:

    Меня Ваш коммент поразил конечно своей злостью,
    но хочу признать что вид Хайди немного шокировал и меня.
    Ноги будто распухли.
    Одежда не красит.
    Под очками видно усталое лицо,будто ей 40.
    Хотя очень люблю их семью.
    Странно.

  3. Hanna:

    Да комменты улыбают!!!! Нормально она выглядит для 37 летней мамы четверых детей! Штаны клевые,ей что на прогулку с детьми кеблы и вечернее платье пялить?Счастливая семейка и все такие симпатяги ,особенно малыши!

  4. marusja:

    Да-да, согласна, в её бы годы и после рождения 4-х детей так выглядеть. Сразу побежала к зеркалу, увы, после рождения 1-го я так не выгляжу (ну, понятно, личный диетолог, массажист, тренер по фитнесу и прочее), но есть стимул без таких денег тянуться. А когда узнала про Хайди и её любовь (давненько) — бальзам на сердце, т.к. на работе, когдато я сказала, что мне оченно нравится Уилл Смит (как мужчина), все зафикали, хотя мой муж меня потом поддержал. Какое счастье, что я не расистка, меня так не воспитали!!!

  5. Dana:

    а у нас коляска такая же  🙂  Хорошая семья приятно смотреть. но штанцы на свалку — «семеро срали, один носит»

  6. 4udovishe:

    А младшенькая какая у них красотка оказывается!

  7. Наташа:

    Штаны теперь модные такие
    К сожалению

    А старшая дочка Сила ? Чего она такая белая то ????

  8. kara:

    Нет, старшая дочке — не Сила, а, если не ошибаюсь, Флавио Бриаторе. Хайди была беременна, когда познакомилась с Силом.

  9. vitana:

    Удивляюсь я советчикам, что надо сделать Хайди, что надо сделать Силу. Они тоже люди и вышли просто на прогулку (а не на красную дорожку) и оделись так как ИМ УДОБНО! Я тоже такие штаны ношу, и модные они стали потому что в них удобно! Правда я окончание штанины повыше задираю, чтобы больше на юбку походило.
    Так приятно смотреть когда папа с дочкой играется, замечательное семейство. Интересно, как Хайди справляется со старшенькой, думаю ей не просто, мало того что от другого отца так еще и беленькая что сильно отличает ее от братьев и сестрички.

  10. ира,23:

    ВЬІ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ.. И УСТАЮТ.. И ИНОГДА ИМ ПРОСТО ХЕРОВО.. ОСОБЕННО КОГДА ДАЖ МОРОЖЕНОЕ НЕ ДАДУТ НОРМАЛЬНО ПОЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *