Эминем, Рианна, Меган и Доминик: новый клип

Долгожданное совместное видео Рианны и Эминема, наконец-то, увидело свет. Клип на песню «Love The Way You Lie» снял режиссер Джозеф Кхан, а в главных ролях помимо музыкантов снялись Меган Фокс и Доминик Монаган. Актеры сыграли влюбленную пару, которые постоянно ссорятся и мирятся, и их отношения — сплошной взрыв и огонь.

«Мы с Эминемом рассказываем о том, что оба пережили, — объясняет Рианна, которую, напомню, как-то избил бывший бойфренд Крис Браун. — Но с разных сторон, с разных точек зрения. Для нас было органично и реально сделать такую запись, это было необходимо — и то, как Эминем ее сделал, просто по-настоящему умно. Он просто разорвал круг домашнего насилия — а ведь немногие люди решаются вытаскивать такое на свет божий. Так что эта песня очень, очень мощная, и она затронет многих».

«Мы с Джозефом очень плотно работали вместе, чтобы понять, делаем ли то, что нужно, — поясняет Эминем. — Сделать видео довольно жестким по визуалу было своеобразным вызовом. Круто,ч то с нами были Рианна, Меган и Доминик, они сделали клип действительно супермощным».

По сюжету Доминик и Меган страстно целуются — и журналисты уже успели спросить парня, каково ему было целоваться с самой Меган Фокс. «Да нормально, это просто работа, — ответил тот. — Меган замужем, и я очень уважаю ее брак. Так и сказал ей: «»Слушай, я знаю, ты замужем, так что я не хочу сделать что-то некорректное». А она в ответ: «Да тут все некорректно, нет?»

Меган использовала гонорар за съемки с умом: она пожертвовала его фонду Sojourn House, который помогает женщинам-жертвам насилия и их детям — предоставляет безопасное жилье, работу и дает шанс начать жизнь заново.

Читайте также:

12 комментариев

  1. masha:

    мм… а мне понравился клип 🙂 и песенка классная 🙂

  2. Катя:

    Страсссссссссссть! Очень убедительно изображали и песня хороша)

  3. just_me:

    Меган — молодец))

  4. Hanna:

    Эменем безумно талантлив,но зачем он связывается с этой попсой не совсем понимаю? Скорей всего идея была Jay-Z. Получилось не плохо,клип убедительный.И только!!! Сам по себе он намного круче)))

  5. sommar:

    супер когда и слушать и смотреть хочется

  6. Diko:

    отличный клип) хорошая песня..что еще добавить)

  7. Uma:

    Эминем — талантище, Рианна — хороша, но не люблю её эксперименты с волосами (а именно — их цвет), Меган и Доминик — впечатляюще…
    понравилась фраза Эминема  «that’s what happens when a tornado meets a volcano»(Y)

  8. Ellen:

    Отличная песня, очень классный текст! Слушаю уже несколько дней, пока не надоела. 😀  Рада, что появилось видео. Правда Рианна тут какая-то… никакая. То, что она с собой делает, ИМХО, ей не идет.
    Эминем — молодец! Что вернулся, что записывает хорошие песни, что пересматривает свою жизнь. Очень веришь ему, особенно слушая I’m not afraid. У него все получается очень правдиво, равнодушной остаться сложно.

  9. MakCuMkA:

    Эм уже не тот…

  10. Inhaler:

    Офигенная песня! А по поводу Рианны — она «там» крута точно так же как и Эминем. Так что не ясно кто кому сделал одолжение.

  11. Viktooria:

    И песня супер и клип! И все четверо в клипе! Супер-супер-супер!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *